Martina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
einfach perfekt
ein perfektes Hotel wo ALLES passt!!! Pistennähe perfekt, Hoteleigene Garage, wunderschöne Zimmer und perfektes Essen, alles unter einem Dach, Wellness, Apres Ski
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumurlaub
Der keine Wünsche offen lässt ! Ausgesprochen familiär-freundliches Wohlfühlambiente mit gemütlicher und stimmungsvoller Atmosphäre! Tut rundherum so richtig gut!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
ein traumhaftes Wochenende
Ein sehr schönes, angenehmes Haus mit vielen Möglichkeiten. Der Weg zum Skilift ist kurz. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Es bleibt kein Wunsch offen.

Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein Muss für Geniesser
Bestes Hotel am Platz. Super nettes Personal. Direkter Zugang zur Talstation. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und man kann sich hier nur wohlfühlen.
Gaby(51-55)Österreich
Erholsamer Skiurlaub
Schönes Hotel mit großzügiger Lobby und Tiefgarage. Sehr nettes, höfliches Personal. Exzellente Küche, freundliche Kellnerinnen, rasche Bedienung. Sehr gute Lage des Hotels, direkt neben der Gondelbahn.
Brigitte(36-40)Österreich
Herrliches Hotel zum Wohlfühlen
Sehr familiäre Atmosphäre, riesiger Hotelpool mit vielen Attraktionen, sehr zu empfehlen für Familien, sehr ansprechende Speisenauswahl, Spitzenküche. Wir kommen sehr gerne wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Wir hatten einen sehr schönen Ski- Urlaub
ein sehr freundliches miteinander , gutes Essen, schöne - gemüdliche Einrichtung , nettes Peronal, gute Lage, gleich neben der Gondelstadion, gute Kinderbetreuung
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienurlaub
Sehr tolles familiär geführtes Hotel auf hohem Niveau . Lage für Skifahrer perfekt ! Essen sehr lecker . Service allgemein sehr sehr freundliches Personal. Haben wieder gebucht . Das einzige mit dem man rechnen muss das Haus ist in der Hochsaison voll belegt, daher der Geräuschpegel lauter ....
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit einem tollen Angebot
Eine Betreuung, die es einem erlaubt sich wie zuhause zu fühlen. Gastlichkeit und Freundlichkeit werden ganz oben angestellt. Besonders positiv ist auch, dass sich nicht nur die Angestellten um die Gäste kümmern, sondern dass auch die Inhaber-Familie immer präsent ist.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Hotel Edelweiss macht gute Laune!
Das Hotel Edelweiss, in dem ich schon seit vielen Jahren - früher mit einer Gruppe und heute mit Partner - meinen Skiurlaub verbringe, ist für mich der Garant fürs Wohlgefühl. Hier stimmt alles: Die familiäre, freundliche Atmosphäre, das stilvolle, gepflegte Ambiente, das hervorragende Essen, bei dem auch die gesunde Ernährung der Gäste nicht vergessen wird, die günstige Lage direkt an der Panoramabahn und der Talabfahrt und - last but not least - die nette Familie Hettegger, von den Großeltern bis hin zu den…