Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub
Das Hotel macht einen klassisch bayrischen und gemütlichen Eindruck. Perfekt für einen Familienurlaub mit Hund.
Ferenc (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir entfallen voll die besuch , eine tolles hotel
Voll zufrieden, die Ausblick von dem Terrasse mit dem Bergen war wunderbar Wir entfallen voll , die Verbindung zu Königssee dauert 30 min mit dem Auto Sehr schone Lage, zu wandern, die Natur genießen, Perfekt mit dem Pool und der Sauna Benutzung, Als frustuck gibst eine großartige Buffet, mit leckeren warm und kalt essen . Wir waren sehr zufrieden, und wurden wir gern weiter entfallen.
Helga (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Lage,empfehlenswerte Hotelanlage!
Sehr zufrieden!Schöne,saubere modernisierte Zimmer.Tolle Lage.Gutes, abwechslungsreiches Frühstück,leckere Speisen im Restaurant.Auch Buffet möglich.Schwimmbad und Saunen vorhanden.Rundum ein toller Kurzurlaub!

Judith(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine Weiterempfehlung
Relativ großes Hotel in den Alpen. Ruhig am Ortsrand von Inzell gelegen. Nach Ruhpoldig, Berchtesgaden oder Salzburg ist es mit dem PkW nicht weit. Tolle Wandermöglichkeiten
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles in Allem waren wir jedoch zufrieden
Etwas in die Jahre gekommen Saunabereich zu klein und nicht gemütlich Essen sehr lecker Personal freundlich aber nicht deutsch sprechend Frühstück gutes Angebot
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit empfehlenswert.
Das Hotel erfüllt die Voraussetzungen für einen guten Urlaub. Man muss aus meiner Sicht immer das Preis/Leistungsverhältnis anschauen und das hat hier gepasst. Ich kann nicht für ein 2-Sterne Hotel bezahlen und dann die Leistungen eines 5-Sterne-Hotel erwarten. Wir waren sehr zufrieden.
Armin Kullmann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
siehe oben Beschreibung Hotel
Kurzurlaub Berge Seen Städte besuchen / Die Chiemgau Karte war sehr wertvoll / Hotel gut gelegen für Ausflüge und Zielerreichung / Die Gutscheine für die Therme in Bad Reichenhall konnten wir nicht einlösen - mal schauen gelten ja fast drei Jahre ! Danke !!! Wir buchen p.a. mehr als 5 Kurzurlaube über verschiedene Veranstalter bzw. Hotels in BRD + nahes Ausland - Nach Inzell würden wir mit Blick auf die Freizeitangebote speziell am Abend nicht mehr kommen - aber für Bergwandern oder ähnl. ist…
Frederik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gerne wieder, schöner Aufenthalt, tolles Frühstück
schönes Hotel in guter zentraler Lage, tolles Büffet Frühstück und geräumiges Zimmer, Parkplätze sind in Nähe zum Zimmer gelegen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War okay, aber ausbaufähig.
Ein traditionelles und typisches Hotel in Bayern. Die Hotelanlage war von vielen anderen Hotels bzw. Pensionen umgeben und sehr groß und verwinkelt. Leider ist die Einrichtung nicht komplett barrierefrei, so dass man immer Treppen laufen musste was beim Gepäcktransport etwas hinderlich war, für Kinderwagen leider auch nicht so gut geeignet, da man immer zu zweit anfassen muss.
BSch(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne ☺️
Ein sehr schönes Hotel, man konnte sich wirklich wohlfühlen. Alles bestens. Personal sehr zuvorkommend. Frühstück und auch Halbpension waren in Ordnung. Würde immer wieder dort hinfahren.