Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub
Das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig. Das Abendessen war immer sehr lecker. Mit Vorspeise und Nachtisch. Topp. Die Unterkunft war sehr schön.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Das Personal an der Rezeption und in der Gastronomie war super. Das Frühstück und das Salatbuffet am Abend war sehr gut! Das Abendessen war gut, aber regionale Speisen wären wünschenswert gewesen. Lobenswert war, dass alles sehr schnell nachgefüllt wurde. Negativ ist auf jeden Fall, dass es nur auf Wunsch einen Zimmerservice gibt und dieser nicht einmal das Zimmer saugt und das Bad putzt. Außerdem wurden das Toilettenpapier nur aufgefüllt - ohne Reserve! Hinsichtlich des Zimmerservices ist noch sehr viel Luft…
Horst(71+)Deutschland
Kurzer Aktivurlaub mit Fahrrad
Sehr freundlicher Empfang, schöne Suite, sehr gutes Frühstück und Abendessen, höfliche und sehr aufmerksame Bedienung. Ein gelungener Kurzurlaub, bei dem alles gepasst hat.

André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Skiausflug
Zum zweiten Mal waren wir hier um drei Tage Ski zu fahren. Zur Erholung nach der Piste ist das Bergmayr einfach schön. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit zwei extra Schlafzimmern. An Platz hat es wirklich nicht gemangelt. Ein paar mehr Kleider und Handtuchhaken wären wirklich gut, Platz ist ja genug vorhanden. Die Tiefgarage ist besonders schön, wenn es beim Aufenthalt wiedermal mehr Schnee gibt. Das Team des Hotels ist sehr nett und sehr zuvorkommend. Das Essen ist immer sehr lecker gewesen,…
Christine(41-45)Deutschland
Super, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr netten hilfsbereiten Mitarbeitern. Umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Es hat uns gut gefallen und wir würden es auch durchaus wieder buchen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmaliges Erlebnis
Super Hotel, schöne ruhige Lage , guter Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten wir nutzten den Kurzaufenthalt zum Radeln in der Höhe wie auch im Tal Frühstück reichhaltig und vielseitig Sehr nettes zuvorkommendes Personal Wir kommen wieder!!!!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schönes Hotel mit sehr gute Gastronomie
Ein schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und einem kleinen Wellnessbereich, in der Nähe zahlreicher Wanderwege gelegen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Abendsbuffet sehr gut und abwechslungsreich. Leider hat der Wellnessbereich keinen Ruheraum im Saunabereich und wenig Liegen am Pool.
Friedrich(71+)Deutschland
Herr
Angenehmes gepflegtes Hotel. Schöne Lage. Schõner großer Frühstücksraum. Schöner Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr angenehm Service war sehr freundlich. Zimmer sind gepflegt und freundlich. Wir werden ihr Haus auch weiter empfehlen. Und auch selbst bei Gelegenheit wieder anfragen.
Chris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis okay, kein Luxus
Sehr große Anlage, einfache Ausstattung. Zimmer sauber, Bad sehr klein … kein Luxus, sehr Basic.. Matratzen durchgelegen, wände sehr hellhörig. Personal zu 80% sehr freundlich und entgegen kommend. Wellness Bereich einfach und viel zu klein für Größe des Hauses.