Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Aktivurlaub /Zimmer m. Luft nach oben.
Großes Hotel mit mehreren Gebäuden in bayrischem Landhausstil. Ortsmitte schnell zu erreichen. Supermarkt und viel Grastromie.
Heidi(71+)Deutschland
Insgesamt empfehlenswert
Unterkunft und Frühstück gut. Gast Abendessen sehr enttäuschend! Suite war riesig .Das Bad sehr sehr klein.Kühlschrank in der Küche praktisch.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Bergmayr - perfekte Lage in Inzell
Super Ausgangslage für Ausflüge in der Region, leckere Halbpension, schönes ruhiges Schwimmbad, ... klare Empfehlung!

Gerolf(61-65)Deutschland
Natur
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Annette Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum sorglos Urlaub, bei freundlichen Menschen.
Gepflegte Hotelanlage, netter Empfang, sehr schönes Appartement, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Wir wohnten im Haupthaus, was vorteilhaft war, da wir nicht außer Haus müsste, zum Essen, zum Wellness Bereich oder zur Rezeption.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mittelklasse, nichts Besonderes
gute Lage, ansprechende Räume, nettes Personal Das Essen im Hotel war eher einfach und seinen Preis nicht Wert.
Yvonne(46-50)Deutschland
Ok, mehr leider nicht
Preis/Leistung stimmt hier leider ganz und gar nicht. Zimmer roch muffig, konnten wir aber problemlos wechseln. Bad viel zu klein, Zimmer optisch verwohnt. Personal war durchweg sehr zuvorkommend und top!
Harald(71+)Deutschland
!.Mal in Inzell
Empfang war sehr nett. Zimmer sehr ordentlich. Und die Lage wirklich ruhig. Das ganze Team wirkt eingespielt. Wellnessmöglichkeiet wurde nicht ausprobiert, da wir jeden Tag unterwegs waren.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurzurlaub
Tolles Hotel, Klasse Familienzimmer, sehr nettes Personal. Mit der Chiemgau Card haben wir tolle Ausflüge gemacht. Highlight war der Königssee. Kommen gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zwischenstopp
Kurzer Zwischenhalt in Inzell, gewünschtes Zimmer im Obergeschoss nicht erhalten stattdessen im EG direkt an der Straße, Balkontür defekt,Bad nicht für große Personen geeignet, Frühstück entspricht mehr einer Massenabfertigung.