Bernhard(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Aufenthalt in Bad Hofgastein
Große schöne Zimmer, das Essen sehr sehr gut. Wellnessbereich wunderschön und groß. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wunderbar.
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top als Ausgangspunkt für herrliche Skitage
Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Hofgastein. Die Skibushaltestelle ist gleich daneben, aber auch zu Fuß braucht man nur 5 min zur Schlossalmbahn. Die Kulinarik und das Personal sind top.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel Das Alpenhaus Gasteinertal!
Vom Check-In bis zum Check-Out fühlt man sich willkommen. Das Zimmer und die Verpflegung waren wieder wunderbar. Der Service wieder ausgezeichnet, Die Behandlungen im SPA-Bereich sind zu empfehlen. Das gesamte Haus ist sehr sauber und wunderschön weihnachtlich geschmückt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Daniela(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sauberes Hotel mit top Personal und hervorragenden Essen
Ein sehr gut geführtes Hotel. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen Top!!!!!! Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und in Toplage!! Sehr zu empfehlen. Ich komme wieder!!!!!!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angebote mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Luxuriöses Hotel mit ausnehmend schönem Wellnessbereich, geräumiges Zimmer, sehr gutes Essen
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub von der Ankunft bis zur Abreise
Die Lage und die Bauweise des Hotels sowie der Empfangsbereich sorgen sofort einen sehr positiven Eindruck. Schon beim Betreten des Hotels wird ein Urlaubsgefühl vermittelt.
Karo(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit mega Wellnessbereich
Wunderschönes Hotel mit großartigem Wellnessbereich! Sehr freundliches Personal, top Lage zum Wandern, Therme gleich ums Eck!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein spitzen Hotel
Das Hotel ist einfach super Essen Wellness Bereich alles Top! Freue mich auf denn nächsten Besuch! ☺️Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Wellnesshotel in perfekter Lage
Sehr ansprechendes Hotel in zentraler Lage. Die Nähe zum Therapiezentrum war der Grund für meine Buchung. Ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich
Andreas Neukam (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alpenhaus verliebt
Das Hotel ist idyllisch gelegen mit Blick auf die Berge. Perfekt für unsere Wellness Auszeit. In der Umgebung gibt es viel zu erkunden. Die Berge sind traumhaft schön.