Die Hotelanlange an sich war wirklich super. Lobby und Anlage alles super. Aber die Zimmer!! Wir bekamen nicht das versprochene Zimmer wie auf allen Bildern zu sehen ist, sondern eines was mehr als Renovierungsbedürftigt ist. Sauber gemacht wurde ebenfalls kaum bis garnicht. Als wir ankamen, mussten wir das Wasser erstmal einen halbe Stunde laufen lassen. Die versprochene war ein Ventilator. Dusche --> siehe Bild.
Wir haben uns wohlgefuhlt und würden zu jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.Bedienung war freundlich.Für die jümgeren Gäste könnte das Frühstück länger gehen von der Uhrzeit..Wetter war super.
Klimatisierte Zimmer, All inklusive Büffet mit einheimischer Küche, wo ständig nachgelegt wurde; Service super, schnell und freundlich; direkte Lage am Balaton, großzügiger Strandbereich; viele Sportangebote (Schwimmhalle, Kegeln, Tischtennis) auch im Außenbereich (Volleyball, Fußball, Tischtennis, Spotgeräte)
und kurzer Weg bis zum Stadtzentrum Balatonfüred
Sehr schön aber in die Jahre gekommen . Hotel ist am Balaton. Der Preis ist super .Personal sehr gut. Wir kommen wieder .Essen und Zimmer sin O.K. Preis und Leistung sin in Ordnung.