Constanze(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Gut gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang. Gut zur Erholung geeignet. Weitläufiger Garten. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gut
Das Hotel könnte mal einen neuen Farbanstrich erhalten! Wir werden wieder mal dieses Hotel besuchen. Parkplatz ist ausreichend groß und bewacht!
Jan(51-55)Deutschland
Gut
Wir haben uns wohlgefuhlt und würden zu jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.Bedienung war freundlich.Für die jümgeren Gäste könnte das Frühstück länger gehen von der Uhrzeit..Wetter war super.
Cordula(51-55)Deutschland
jederzeit zu empfehlen
Klimatisierte Zimmer, All inklusive Büffet mit einheimischer Küche, wo ständig nachgelegt wurde; Service super, schnell und freundlich; direkte Lage am Balaton, großzügiger Strandbereich; viele Sportangebote (Schwimmhalle, Kegeln, Tischtennis) auch im Außenbereich (Volleyball, Fußball, Tischtennis, Spotgeräte) und kurzer Weg bis zum Stadtzentrum Balatonfüred
steffen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Waren schon zum 3. mal imHotel und kommen wieder.
Sehr schön aber in die Jahre gekommen . Hotel ist am Balaton. Der Preis ist super .Personal sehr gut. Wir kommen wieder .Essen und Zimmer sin O.K. Preis und Leistung sin in Ordnung.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zufrieden, wir werden wieder kommen
Gute Lage. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Saubere Anlage. Geeignet für Familien. Tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Szymmi und Rainer(56-60)Deutschland
Empfehlenswert - nicht nur wegen dem guten Essen
Alles sehr ordentlich und sauber. Für Sicherheit wird immer umgehend gesorgt. Es ist alles in einem gepflegten Zustand.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Essen und trinken bis zum "Umfallen". Wahnsinn!!
3 Sterne Hotel mit sehr gutem, geschmackvollem Essen. Sehr fleißiges Personal. Aber in der Hochsaison sehr laut im Speisesaal.
Klaus(51-55)Deutschland
wenn keine Gäste der ehemaligen GUS Staaten ! Gut
Hotel gut bis einen Tag vor Abreise dann nicht mehr zu empfehlen. warum ? wurde dann in Besitz von Russischen Urlaubsgästen genommen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöne Lage mit All Inclusive am Plattensee
Sehr gute Lage, direkt am Plattensee. Die Gebäude ist eher veraltet, wobei einige Etagen renoviert wurden, und da auch die Zimmer modern sind. Die All Inclusive Verpflegung ist zwar ausreichend, aber Fokus liegt eher auf Quantität statt Qualität. Wichtig zu wissen dass es voll ist mit Rentnern aus Deutschland und Österreich.