Holger(46-50)Deutschland
Günstiger Urlaub, günstiges Hotel
Wir haben 7 Tage hier verbracht, als wir buchten wunderte ich mich schon über den günstigen Preis, was nach der Anreise auch klar war. Plattenbau aus der Zeit des Kommunismus, Renovierung seit längerem überfällig. Zimmer klein, Bad winzig. Zustand der Einrichtung benutzt, sogar schon in Richtung dringend auswechseln. Highlight ist jedoch die große Liegewiese direkt am See. Indoor Pool ist ok, jedoch leider nur von 7-19Uhr geöffnet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen nicht unbedingt kulinarische…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel schon etwas älter.Viel Kinderunterhaltung.
Den ganzen Tag Animation für Kinder. Viel Spaß. Zimmer nicht immer sauber.Bitte unbedingt Hotel mit Transfair buchen. Sonst zusätzliche Kosten von ca. 300,-€ Taxi dazu rechnen.
Andrea(41-45)Deutschland
Nie wieder
Wir sind sehr enttäuscht Schlecht deutsch sprechendes Personal, welches ( 3 Ausnahmen gab es ) nie ein freundliches Lächeln hatten, total überarbeitet...unsauberes Hotel...dreckige Teller/Tischdecken/Gläser mit schlechtem Essen. Die Steckdose kam mit Innenleben aus der Wand, Zimmer klein, Bad sehr dreckig ...aus der kalten Wasserleitung kam sehr heisses Wasser , somit musste man das Wasser ne halbe Stunde laufen lassen. Die Matratzen waren das einzig Gute. Unser Kind sagte " geschafft hat es , wer hier heil raus…
Peter Adam(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub mit Höhen ( Lido) und Tiefen (Haupthaus)
Das Hotel ist im Lobbybereich sehr schön, das Haupthaus ist sehr abgewohnt und schmuddelig. Am besten bucht man Zimmer im Lidobereich. Frühstück und Buffet geht in Ordnung, das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Im Haupthaus sind 4 kleine Aufzüge leider zu wenig, man wartet viel. Am Anfang waren Deutsche, Tschechen und Österreicher da, leider kamen in der 2 Woche sehr viele Russen die sich teilweise daneben benommen haben. Das Haupthaus sieht von außen und innen schon verboten aus. Das Haupthaus sollte man…
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lebhaftes Familienhotel !!!
Gutes AI Hotel , Speisen und Getränke sehr gut ! Familienhotel mit vielen Kindern , sehr lebhaft ! Zimmer sehr Klein , nur 2 deutsche TV Kanäle ZDF u. RTL
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Woche in Füred.
Verpflegung,Personal und die Anlage selber sehr gut.Zimmer und Bad Renovierungsbedürftig.Preis Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung.Fahren wieder in dieses Hotel.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir waren sehr zufrieden mit hotel besonders mit kinder programm für kindern. Kinder animator sehr gut seine arbeit gemacht. Zimmer war sehr gut nur was gefällt hätte die klimaanlage in zimmer aber sonst war alles super bei uns. Mit essen waren wir auch sehr zufrieden. Bedienung sehr freundliche menschen, wenn ich was brauchte immer habe ich dass gekriegt. Sie haben geholfen auf meine frage und wunsch
Christina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Woche!Wir kommen wieder.
Die Zimmer sind sauber und groß genug.Einziges Manko sind die Möbel(leider etwas altmodisch).Das Personal ist sehr freundlich.Wir hatten All-inclusive gebucht,das heißt,essen ohne Ende,auch am Strand. W-lan gratis. Viele Österreicher und Deutsche,hauptsächlich Familien.Man findet leicht Anschluss(wenn man möchte) Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf alle Fälle Top!!Wir kommen sicher wieder.
Soeren(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Marina 2014
Das Hotel ist insgesamt okay. Vor allem die Nähe zum Wasser ist schön.Sicher auch ideal für Familien mit Kindern empfehlenswert. Das Essen war reichhaltig und gut und sehr abwechslungsreich.
Kay(46-50)Deutschland
Nur bedingt weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat seine besten Jahre schon lange hinter sich. Eine Renovierung würde, der ansonsten guten Gesamtanlage, sicherlich gut tun. Unser Zimmer im Haupthaus war sauber aber sehr abgewohnt. Wer auf ein ordentliches Zimmer wünscht sollte sich ein anderes Hotel suchen. Die Aussenanlagen, Spielmöglchkeiten für Kinder und das Essen waren ausgezeichnet, stehen im krassen Gegensatz zum Hotel.