Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 27.08.2015)
Idylle in Dangast
Die Woche war sehr schön, alle waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir konnten gleich gut schlafen und fühlten uns wohl. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und das Frühstück konnte man sich selbst gestalten. Sehr vorteilhaft. Kaffee und sehr leckeren Kuchen haben wir gleich vor Ort gegessen und Fragen wurden kompetent und hilfreich beantwortet.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine herbe Enttäuschung
Wir kamen nach 3 Stunden Autofahrt an und keiner wußte bescheid um unser Zimmer. Uns wurde erzählt das die Chefin nicht an ihr Handy geht und wir sollten in einer Stunde wiederkommen. Ich sagte wenn jetzt fahre komme ich auf keinen Fall wieder, da wurde die Putzfrau nach freien Zimmer gefragt. Alles im allen eine sehr unpersönliche Pension die man nicht weiter empfehlen kann. Für uns einmal und nicht wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tausend Dank
Super schön, sehr nett und freundlich. Immer wieder gerne! Wir hatten eine prächtige Zeit im Reethaus, mit sehr netten Gesprächen und Umgang.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
WE im landestypischen Reethaus
Nettes Haus mit Atmosphäre, ebenso unser Zimmer. Das Bad ist allerdings etwas renovierungsbedürftig, war jedoch sauber.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Danke!
Ein rundherum schöner Urlaub, einfach perfekt, es hat soviel Spaß gemacht. Von Anfang an haben wir uns so wohl gefühlt in dieser liebevollen Pension mit dieser charmanten Gastgeberin. Es war ein Vergnügen. Das Frühstück kann man je nach Laune und Appetit selber gestalten. Und die Seeluft macht Appetit. Es ist alles so liebevoll dekoriert. Nachmittags ein schönes Stück selbstgemachter Kuchen aus dem Cafe, Ausflüge per Rad, mit dem Schiff oder dem Auto nach Varel, nach Wilhelmshaven, zum Südstrand in…
Maleen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jahrelang zufriedener Stammkunde
Ich bin seit 10 Jahren Stammkunde und kann die Pension jedem weiter empfehlen! Es ist liebevoll eingerichtet und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Nach Ankanft fühle ich mich stets herzlich aufgenommen und willkommen. Zimmer werden täglich gereinigt, das Frühstücksbuffet wählt man nach Ankunft selber aus, und der leckere Kuchen wird dort selber immer frisch gebacken. Es gibts vieles in und rund um Dangast zu entdecken, es ist für JEDEN etwas dabei!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Draussen - schöner als drinnen - auch bei Regen.
Das Doppelzimmer entpuppte sich als düsterer Raum (nicht nur Papier ist geduldig...auch Webseiten) mit einer geringeren und zu den Fenstern abgeschrägten Deckenhöhe. Auch wenn draussen die Sonne schien, merkte man in diesem Zimmer nichts davon. Die provisorisch verputzten Decken und Wände haben auf mich nicht den Eindruck künstlerisch-freier Entfaltung, sondern eher den Eindruck "hauptsache fertig" hinterlassen. Das Badezimmer ist sehr schön. Leider ist der Wasserdruck nicht optimal, so dass die Duschzeit ohne…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Ambiente und ein sehr nettes Team
Kann ich jedem nur empfehlen wie kurz oder lang der Urlaub auch ist hier gibt es einiges zu entdecken. Das Personal ist sehr nett und das Ambiente ist wunderschön. Der leckere Kuchen wird hier selbst gebacken . Mit einen Glas Tee dazu lässt es sich hier in den schönen Garten wundervoll entspannen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes für alle Sinne am Jadebusen
Das Dangaster Reethaus ist durch seine Lage ein günstiger Ausgangspunkt für die Erkundung des nördlichen Teils von Niedersachsen.Es ist ein Leichtes von hier aus alle Besonderheiten der Nordseeküste kennenzulernen. Nicht nur Ebbe und Flut sind zu beobachten, sondern auch die kulinarischen Angebote der Küstenregion in ihrer ganzen Vielfalt zu genießen. Außerdem bietet der Veranstaltungskalender der Region einen Einblick in das kulturelle Leben( für uns der Mühlenmarkt in Seefeld, Kunstausstellung im Kurhaus Dangast…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nichts für leidenschaftliche Frühstücker
Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Außenanlage sehr schön angelegt. Aber: Es gab kein Frühstücksbuffet, sondern ein zugeteiltes langweiliges Frühstück. Die Brötchen waren aufgebacken, von einem Tiefkühlbackwaren-Hersteller, also keine leckeren Brötchen vom heimischen Bäcker. Da wir super gerne frühstücken, haben wir uns eine andere Frühstücksgelegenheit im Ort suchen müssen. Die Übernachtung war sehr unangenehm, fast schon unzumutbar. Die Betten sehr hart. Matratzen, Bettdecken und Kissen waren…