Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
OK aber in die Jahre gekommen
Im Großen und Ganzen hatten wir einen tollen Urlaub, aber es gibt schon massive Mängel. Unsere Zimmer waren sehr veraltet. Bäder müssen dringend renoviert werden. Das Geld was man zahlen muss, ist es nicht wert. Es gibt keine Klimaanlage auf den Zimmern und somit war es sehr stickig und warm und wenn man schlaf finden wollte zwecks sehr lauten Möwen, musste man die Balkontür zu machen. Möwen sind sehr nervig aber dafür kann ja das Hotel nix. Essensbereich wird sich bemüht und das Essen schmeckt auch sehr gut und…
Amalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war in Ordnung.
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt ganz ok. Die Anreisezeit um 17 Uhr empfanden wir recht spät und hatten uns telefonisch erkundigt ob wir nicht früher kommen könnten. Uns wurde mitgeteilt, das ginge, aber wir könnten dann nicht in unser Haus, weil es noch gereinigt werden müsste. Beim Betreten des Hauses fiel uns dann ein muffiger Geruch auf und es lagen mehrere tote Fliegen im Bett und im Badezimmer. Daher gehen wir davon aus, dass das Haus an diesem Tag nicht betreten worden ist und wir durchaus früher…
Heide(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Silverstfeiern in Damp
gutes Angebot - Silvesterparty mit 3 Übernachtungen, mit Halbpension und großer Silvesterveranstaltung. Preis - Leistungsverhältnis ist super.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geht so - war mal viel besser
Das Areal ringsum müßte sauberer gehalten werden. Das Angebot im Buffet war teils lauwarm und kam so schon aus der Küche!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ostseehotel Damp
Sehr nette Rezeption, tolles Essen mit super Service, wunderschöner Saunabereich. Leider hat das Haus aber den Charme einer Kurklinik
Mike(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist einfach alles da, was das Herz begehrt.
Die Lage des Hotels ist zweifelsohne einzigartig. Die Zimmer mit Meerblick nicht zu überbieten. Es ist eine Aufbruch zu erkennen.
Janina (36-40)Deutschland
Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub! Für die Kinder (7,13,18) wurde viel geboten. Freundliche Mitarbeiter. Viralem in den animationsteams.
Dunja(51-55)Deutschland
Super Urlaubsquartier
Zwar Beton letztes Jahrhundert von außen, aber innen bis auf Balkonboden alles schön, sauber, angenehm. Tolles Urlaubsresort!
Esther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht!
Insgesamt ok, aber einige Kleinigkeiten störend. Das versprochene neu renovierte Zimmer bekamen wir nicht, außerdem war die Auswahl zur Beschäftigung von Kindern wegen Krankheit stark eingeschränkt.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness
Ruhig und erholsam. Gerne wieder. Im Winter sehr ruhig. In der letzten Zeit ist viel passiert. Neue Fenster, renovierte Zimmer.