Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Violeta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schlecht
Wir hatten ein Ferienhaus was sehr sehr dreckig war es warum überall Käfer und die Matratzen hatten so viele Urinflecken wir hatten Wäscheservice aber die wurde in der ganzen Zeit nicht gewechselt aus keine Handtücher
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wenig Positives aber dafür leider viel negatives
Die Zimmer sind wirklich top, das Essen Abends ist Max Mittelklasse und das Frühstück eine absolute Katastrophe, völlig überfüllt, überfordertes Personal, lange Schlangen am Kaffeeautomat, häufig keine Becher vorhanden, viel zu wenig Sitzplätze, Kantinencharakter. Beschwerden werden von der Rezeption vorsichtshalber und auch nach mehrmaligen Nachfragen einfach nicht bearbeitet??!! Der Rest auf der Anlage ist völlig überteuert und das Essen am Strand wirklich miss.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mehr Schein als Sein! Top Lage aber ….
Die Werbung vom Hotel hat mehr versprochen als was man geboten bekommt! Von außen ist die Anlage sehr in die Jahre gekommen! Die Zimmer waren gut und der Ausblick toll! Am meisten gab es am Zimmerservice und Gastroservice zu bemängeln! Sicherlich hat dies auch was mit dem Personalmangel zu tun,aber trotzdem möchte man für das viele Geld etwas mehr Qualität geboten bekommen!

Ron(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles sehr oberflächlich mit Mangel am Detail.
Optisch sind die Zimmer okay. An der Sauberkeit hapert es aber. Das Frühstücksbüffet wirkt meist sehr überladen. Dem ganze Ressort bedarf es mehr liebe am Detail und themenbasiertes Animation.
Susan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub! Das essen war sehr gut und für Kinder wurde auch viel geboten. Das Zimmer war immer sauber und wir hatten einen schönen Blick auf die Ostsee. Wir würden immer wieder kommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Internetauftritt besser als die Wirklichkeit
Sehr in die Jahre gekommen. Sauberkeit des Ferienhauses na ja. Wenig Kinderbetreuung und Animation. Öffnungszeiten der Spielhalle zu kurz. Wir hätten uns mehr für das Kind gewünscht. Der Fokus der Anlage und Konzept liegt nicht darauf. Schade
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Familen großartig
Wir hatten zwei nebeneinander liegende Ferienhäuser gemietet. Die komplette Anlage (Hotel und Ferienhäuser) liegt direkt am Strand. Es ist alles zu Fuß gut zu erreichen.
Eisdealer (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Naja mehr fürs Geld erwartet
Großes Hotel, gutes Ambiente,aber zu wenig Aufzüge für 13 Etagen. Angepriesenes Fitnessstudio nur 2h am Abend zugänglich, was ein Witz ist! Halb 6 kommen die ersten Lieferungen für die Küche, wer einen leichten Schlaf hat wird dann wach.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super für Familien
Das Dampland Resort ist super für einen Urlaub mit Kindern aufgestellt. Durch das vielseitige Angebot Indoor und Outdoor kommt keine Langeweile auf. Wir waren in einem Premiumhaus und das war top. Wir hatten eine schöne Zeit!
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ideal für Sportgruppen
Sehr schöne geräumige und saubere Premiumhäuser. Das Inklusiv-Angebot (Sauna-, Schwimmbadnutzung) ist fantastisch, so konnten wir nach dem Beachvolleyball unsere Muskeln entspannen.