Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Florian Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gut, schöne Lage, wird Ende 2019 renoviert
schön gelegen, viel für Kinder, Essen nicht ganz Kindgerecht, aber OK Hotel wird Ende 2019 renoviert, das wird auch Zeit. Es ist sauber und Personal ist freundlich. Kostenloses Parken in 600m möglich
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder! Weiter so!
Der Aufenthalt im Ostsee Resort Damp war sehr sehr klasse! Wir hatten dort eine schöne Zeit,es fehlte uns an Nix! Unsere Unterkunft war sehr sauber und gepflegt und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend! Unser Kurztrip wird uns sehr positiv in Erinnerung bleiben! Wir kommen gerne wieder und empfehlen die Unterkunft gerne weiter!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur
Das Essen war wieder spitze. Wir freuen uns auf die Renovierung 2020. Das Wellnessangebot war wieder super. Freuen uns auf weitere Stammgasttage.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schade für Damp
Eigentlich wollte ich schon bei der Ankunft wieder abreisen. Was für ein häßlicher Betonklotz. Und die Damen von der Rezeption hatten ja nach Weihnachten auch keine wirkliche Lust zu arbeiten. Schade, mit einem Lächeln wäre vieles wett geworden. Dann das ewige Warten vor drei viel zu kleinen Aufzügen. Der Oberhammer war aber ein uraltes, potthässliches Familienzimmer im 7 (!!) Stock. OHNE Sicherung an der Balkontüre!! Für Kinder!?? Es gab zwar viel Platz, aber das war auch schon alles. Uralt und kaputt das Bad und…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
das Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Es wird viel versprochen, aber leider wird nichts umgesetzt. Ich würde das Hotel für einen Urlaub nicht weiter empfehlen.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preisleistung TOP Service FLOP
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Strand. Die Ausstattung in den Zimmern etwas in die Jahre gekommen, bis auf Kleinigkeiten sauber. Silverstergala sechs Sterne.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hochhaus-Flair, mit "0 "Urlaubs-Charakter
Wir hatten zwar nur eine Übernachtung/Frühstück, aber länger wäre auch nicht möglich gewesen. "Hochhaus-Flair", dreckige Balkone, Frühstücks-Marathon mit riesen Andrang.....ich kann mir nicht vorstellen, wer so Urlaub macht....?? Das war für uns nur eine Notlösung, weil wir kurzfristig eine Übernachtungsmöglichkeit für 3 Personen brauchten. Bestimmt, nie wieder! Abends haben wir vergeblich versucht einen Platz zum Essen zu bekommen. Schade!!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Silvesterarrangement
Für die Essenszeiten (Frühstück und Abendessen) war das Restaurant viel zu klein. Lt. Aussage eines Kellners, waren zum Abendessen am 30.12. zusätzlichen 150 Personen eingeplant. Das ist definitiv zu viel. Es bildeten sich viel zu lange Schlangen an den Büffets, sodass andere Urlauber aggressiv reagierten. So stellen wir uns einen entspannten Kurzurlaub nicht vor. Es muss vor allem gewährleistet sein, dass alle einen Platz im Restaurant finden. Wir haben einige Urlauber getroffen, die von vornherein woanders…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
„Sind wir in der DDR?“
Solche Hotels kenne ich noch aus DDR Zeiten. Dort hatte es allerdings noch einen Charme der hier auch nicht mehr vorhanden ist. Der Zustand der gesamten Hotelanlage ist als schmuddlig zu bezeichnen. Die erhobenen Parkgebühren sind unverschämt.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen topp 1+ / Betreuung könnte besser sein !
- je nach Gästeaufkommen waren teilweise zum Frühstück und zum Abendbrot keine freien Plätze verfügbar ! Wieso sitzt ein Rentnerehepaar alleine an einen 4er-Tisch ? Wenn man als Familie mit zwei Kinder anreist soll man sich an einen kleinen Tisch quetschen ? Das ist eine falsche Organisation. Vielleicht sollte jedem Gast während seines Aufenthaltes ein Tisch zugewiesen werden, wo er Frühstück und Abendbrot zu sich nehmen kann. Oder man muss beim Einchecken mal die Personen zählen, die auf der Gästekarte die 1. oder…