Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage super, netter Service... aber!
Das gesamte Resort lebt von dem tollen Jachthafen und den wunderbaren Stränden. Die Gebäude selbst haben eher den Baucharme der 70er. Innen wie Außen sollten ein paar Investitionen und Modernisierungsarbeiten getätigt werden. Von den Arbeitsabläufen und "Regeln" sollte man sich an aktuelleren Methoden orientieren. Die Lage ist super und das Marketing des Hauses gut. Aber leider scheint nicht jedes Zimmer den gleichen Komfortstand, bzw. Renovierungsstand zu haben. Dies sollte man in den Preisen, die durchaus…
Esther(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Einrichtung&Anlage: ABER Sauberkeit
Anlage sehr schön; Haus grundsätzlich auch sehr schön; viele Möglichkeiten für Familien und Kinder; allerdings lässt die Sauberkeit im Haus zu wünschen übrig
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Das Resort ist perfekt auf Kinder abgestimmt. Es gibt tolle Angebote und viele Spiel Möglichkeiten. Vor allem der Drache Leif war sehr beliebt. Das Personal ist freundlich und unser Ferienhaus war sauber und funktional eingerichtet. Die Grünanlagen sind gepflegt.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Toller Urlaub
Um den stressigen Alltag zwischen Weihnachten und Silvester zu entkommen, waren wir bereits seit dem Sommer auf der Suche nach einem wunderschönen Urlaubsdomizil an der Küste. Genau das haben wir auch gefunden. Es war rund um alles perfekt und super toll gewesen. Das Premiumferienhaus und der damit verbundenen Service waren wirklich hervorragend. Durch meine jahrelange Tätigkeiten in der Deutschen Spitzhotelerie (unter anderem Ritz Carlton Berlin) hat man auch einen Blick aufs Detail, was den Gästen oft verborgen…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für die ganze Familie was dabei!
Uns hat gefallen, dass es viele Angebote gleich direkt vor Ort gibt: Schwimmbad, Tennisplatz, indoor-Spielplatz, Geschäfte, Restaurants. Stand und Hundestrand sind gepflegt und sauber. Wir hatten ein Nurdachhaus gemietet. Das Bad war uns zu klein!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wellness pur
Kombi Hotel und Wellness gut . Machen wir nicht zum ersten Mal und der nächste Kurzurlaub ist schon in Planung. Service und Saunabereich sehr schön.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Verbesserungswürdig
Sanitärbereich ist Renovierungsbedürftig, Fahrstühle haben technische Probleme - Fahrstuhltüren gingen mehrmals nicht auf. Notfall Treppenhaus nicht ausreichend gekennzeichnet.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schöner Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Aufenthalt bei Ihnen. Unser Blockhäuschen war sauber , die Freizeitaktivitäten super. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Eine kleine negative Anmerkung .Auch wenn wir Selbstversorger waren fanden wir sehr wenig Restaurants . Die die da waren haben nur Buffet angeboten. Das sind wir anders gewohnt in Urlaubsgebieten.
Scholz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Kurtrip an die Ostsee
Schöne Ferienhäuser (Premium, rot), gut eingerichtet. Auch das rundum Angebot für Familien (zwei Kinder, 8 und 5 1/2) mit schönem Schwimmbad, dem Indoor Spielplatz und natürlich dem Strand hat uns gefallen. Das Wetter war typisch norddeutsche, aber darauf kann man sich ja einstellen :). Was ich etwas schade fand war, dass das Familienrestaurant nur an einem der drei Tage die wir da waren geöffnet war (Nebensaison geschlossen). Das Essen insgesamt war sehr gut, aber für Familien auch sehr hochpreisig! Gerade die…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Resort mit Wohlfühlcharakter in toller Umgebung.
Grosse Anwesen , trotzdem insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre. Unser Zimmer war wohl eines der noch nicht renovierten, machte aber ( trotzdem ) einen ansprechenden & ordentlichen Eindruck . Das Personal war durchweg freundlich & immer an unserem Wohlbefinden interessiert . Die Nähe zum Strand ist sehr zu erwähnen , sowie die unzähligen Möglichkeiten der Betätigungen sportlicher , sowie auch der für Entspannung sorgenden Möglichkeiten.