Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grosses Familienzimmer, Hervorragendes Essen
Gesamteindruck gut. Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr geräumig. Halbpension im Spitzbergen hervorragend! Viele Angebote für Kinder (teilweise gegen Gebühr)
Samuel(51-55)Deutschland
Tolles Ressort direkt an der Ostsee
Schönes, gepflegtes Ressort direkt an der Ostsee mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten. Alles hier rund um die ganze Familie!
Alex(41-45)Deutschland
schönster Urlaub
Sehr schöner Urlaub mit Kindern nur zu Empfehlen da alles vor Ort ist was man zu einem erhohlsamen Urlaub benötigt, und dazu günstig im Resort

Richard(56-60)Deutschland
Es hat alles gepassst!
Das Gesamtkonzept (Strand; Erlebnisbad, Einkaufsladen; Möglichkeit am Frühstücksbuffet teilzunehmen usw.) ist für eine Familie super!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter, abwechslungsreicher Urlaub
Wir hatten zwei ordentliche Zimmer und durch das Mare Mara und das Erlebnisbad ist man wetterunabhängig. Die Gastronomie bietet für jeden Geldbeutel was. Im großen und ganzen Top Preisleistung.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Damp und nie wieder!
Ausser dem Personal an der Rezeption, welches uns bei Abreise noch 20% Sonderrabatt eingeräumt hat kann ich leider nichts positives schreiben. Das Frühstücksbüffet, naja 16€ ist es nicht wert und die Schlangen wie bei Ikea am Schlussverkauf sind auch nicht schön, zudem gab es identische Lebensmittel wie am Klinik Buffet (???ist das nun Positiv???), nur war es leider am Tag 1 dem Samstag nicht möglich, trotz zweier Anläufe einen Platz im Restaurant zu ergattern, was uns das leider dazu gezwungen hat bei Dallmeyer zu…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienzeit
Es war wie immer für uns die perfekte Auszeit für uns als Familie. Gute Laune, gutes Wetter, super Freizeitangebot. Wir kommen bald wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toppi
Es war schön,trotz 70iger Jahre Ambiente ,aber wir drücken die Daumen für den Umbau.Wenn alles fertig ist,kommen wir sehr gerne wieder..l.g.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Sport event ok
Nicht besonders sauber in der Dusche und es sehr alt und Renovierungsbedürftigt im Zimmer . Frühstück war gut,Service auch
Fero(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier geht wirklich die Sonne auf !
Mir hat der Aufenthalt super Spaß gemacht, er hat mich motiviert und begeistert, etwas für meine Gesundheit zu tun! Ich freue mich schon im September wieder anreisen zu dürfen! Tolles Team! Einfach Klasse!