Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
siehe oben
sehr alt,anlagen gut,service gut,essen gut,strand gut,Aber nicht so empfelenswert,weil Hunde im restaurant zum essen dabei sein können.es ist nicht so angenehm,wenn man beim essen angebellt wird.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Das Zimmer war sauber, Personal sehr nett. Frühstück für jeden Geschmack was dabei und das Freizeitangebot super. Zimmer war okay, etwas in die Jahre gekommen aber das ist nicht ‚störend‘. Speisesaal sauber, Tischservice super und die Kids haben sich rundum wohlgefühlt.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage toll, Häuser funktional, aber hellhörig.
Die Nurdach-Häuser sind wirklich funktional und gut gelegen. Leider sind die Häuser auch sehr hellhörig und der Holzfußboden knarrt. Daher nur geeignet für ein Kurzurlaub.

HEIKE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu viel für Kinder erwarten.Haus toll!!
Wir sind z.Zeit in einem Premiumhaus,das dreckige Handtuch bei unserer Anreise hat mich sehr entäuscht, wurde aber an der Rezeption sofort ausgetauscht .Das ist doch supi,.Am K.Freitag ging es meinem Mann ( 49J )nicht sonderlich gut,in meiner Not fragte ich nach ärztlicher Versorgung in der Nähe. Kein Fall für 112.Totale überforderung bei der Dame an der Rezeption,da könnte sie mir nicht weiterhelfen.Das ist arm,sicher hat der ein oder andere Gast doch mal ein Wehwehchen,oder.Letztendlich sind wir in…
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Freizeitaktivitäten und für Kinder toll
Anlage und Häuser top. Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Wir hatten more inclusiv und mussten unseren Kuchen selber holen. Meinen Kindern wurden die Brötchen die sie in der Hand mit genommen hatten, abgenommen und die Tränen waren groß und gleichzeitig wurde ich als Mutter vor geführt das es nicht gestattet ist. Soviel zu more inclusiv..... Aber ein riesen Lob an den Kids Club, euer Programm ist toll und Sven E. Dir ein besonderen Dank für die schnelle Hilfe bei meiner Panne. Ihr seid klasse.. Meinen…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nettes Hotel, schöner Strand
Damp Resort ist inordung. Ein großes Gelände mit tollen Strand. Das Hotel sieht aus wie ein ehmalige Reha. Da daneben zwei Reha Häuser stehen, gehen wir davon aus. Die Zimmer sind nicht in den neusten Zustand und das die Möbel aus einer vergangen Zeit Stamm. Aber sauber. Das Frühstücksbuffee ist reichhaltig und viel Auswahl war da, sehr lecker. Das Abendbuffee hat nicht gerade überzeugt, die Auswahl hört sich auf dem Zettel gut an aber an der Umsetzung hat es gefehlt. Salatbar war nicht viel Auswahl Mais und…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Investitionen erforderlich!
Das Verhältnis von Gästen und Beschäftigten passt nicht. Wartezeiten an der Rezeption von mindestens 15-20 Minuten sind Standard - auch untertags. Die Beschäftigten sind freundlich und hilfsbereit, aber schlicht zu wenige, um den Andrang zu bewältigen. Mal einen schnellen Kaffee in der Hotellobby trinken? - Fehlanzeige. Zudem riechen die Teppiche sehr unangenehm und das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Investitionen in Personal- und Raumausstattung wären dringend erforderlich.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sommerurlaub 2019
Das Haus war super, sauber und ausreichend für eine 4 Köpfige Familie. An Freizeitangeboten gab es auch nix zu meckern. Uns hat lediglich die Strandpromenade gefehlt zum Spazieren gehen, so wie man es von anderen Ostseestränden so kennt. Einzig die Küche ist nicht so dolle, bzw. die Ausstattung Messer total stumpf, Pfanne viel zu klein, der Spüli hat das Geschirr auch nicht ordentlich gereinigt so das man die hälfte davon doch wieder mit der Hand abwaschen mußte. Gruß Sascha Bohm
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
In die Jahre gekommen...
- Zimmer und Infrastruktur müssten dringend erneuert werden + Cocktail-Bar „Hammaburg“ ein Highlight der Region - Personal spricht (aus Kostengründen?) kaum Deutsch
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und viel Fun
Ich war das letzte Mal vor 20 Jahren im Damp-Resort (damals 2000) und war jetzt überrascht, wie gepflegt die Anlage immer noch ist. Besonders lobend erwähnen möchte ich unsere vollständig neu renovierte Blockhütte, da hat der Urlaub Spaß gemacht. Auch positiv gefallen hat uns, dass im Preis der Zugang zu den Freizeitanlagen (Hallenbäder, Funpark usw.) im Preis enthalten war. Insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, da Bettwäsche, Handtücher und Endreinigung im Preis enthalten waren. Und zum Schluss ganz…