Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Angela(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Das Essen war zum Abgewöhnen, haben lange nicht so schlecht gegessen. Die Unterkunft war ok (auch die Lichtschalter sollten mal gereinigt werden) Der Baulärm war zum Glück nur an einem Tag
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage für kurzen Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, gepflegtes und sauberes Haus mit guter Ausstattungen. Nur das Frühstück fand ich mittelmäßig, leider komplett überlaufen und kaum Möglichkeiten, dass eine Gruppe von 8 Personen zusammen sitzen kann. Leider wird auch nichts reserviert und man muss darum bitten, dass der Zugang zu weiteren Räumen geöffnet werden. Die Mitarbeiter sind zwar im Stress, aber dennoch immer super nett! Kompliment dafür!
sigrid(51-55)Deutschland
Kann mann absolut weiterempfehlen
Es war alles perfekt.Der Service, das Essen, das Zimmer, die Sauberkeit und das Preisleistungsverhältnis. Auch nach dem 5. mal freuen wir uns auf das nächstemal.

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Optimaler Familienurlaub
Optimaler Urlaub für Familie mit Kindern, Meer,Strand,Freizeitbad und Indoor Spiel- und Sporthalle. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück- und Abendbuffet.
Claudia (31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Premiumhaus ist super!!! Man fühlt sich einfach wohl! Zwecks Beschäftigung gibt es für jede Altersgruppe ausreichend viele Möglichkeiten. Wir werden wiederkommen
Michel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schlechtes Essen, veraltetes Hotel
Das Zimmer war sauber aber der Standart und das Alter der Einrichtung würden der Preiskategorie nicht gerecht. Am schlimmsten war aber das Essen, alles Fertigprodukte, nicht schmackhaft und sorgt sofort für Toilettengänge :-( Das Spieleparadies, das Freizeitbad sowie der Minigolfplatz sind super und absolut zeitgemäß. Wenn sich das Hotel dem heutigen Standard anpasst und entsprechend Komfort bietet in der Zukunft würde ich wieder kommen. Sonst leider nicht.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Lage, tolles Haus
Wir fanden es sehr schön. Wir waren in einem Premiumhaus. Dies war sehr modern, sauber und recht neu. Die Runddusche ist sehr schön, wobei man hier einen anderen Boden hätte nehmen sollen. Meine Kinder sind mehr als einmal ausgerutscht. Da sollte man mal über eine Abhilfe nachdenken. Auch hätten wir uns einen kleinen Hocker für die Kinder gewünscht...
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurz gesagt Perfekt
Sehr schönes, geräumiges Zimmer mit Seeblick, freundliche Mitarbeiter, inclusive Mare Mara Saunalandschaft und Meerwasser Schwimmbad, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ruhe, Wind und Wellness
Ein herzlicher Empfang macht den Anfang in diesem Hotel und diese Stimmung zieht sich durch die ganze Zeit. So nette und aufgeschlossene Hotelangestellte findet man woanders nur selten. Egal welches Anliegen, nie hat man das Gefühl, es wäre zu anstrengend oder aufwendig. Das Essen ist wirklich sehr gut und auch bei Unverträglichkeiten ist die Küche immer hilfsbereit und findet unkompliziert eine Lösung. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber stetig erneuert. Die Sauna ist wunderbar und sehr zu…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wochenendtrip
Wir waren jetzt das 2. Mal dort. Es war wieder schön. Sehr freundliches Personal.Das Zimmer mit einem Blick auf den Hafen und der Ostsee ein Traum.Ein reichhaltiges und abwechselungsreiches Frühstück.Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.