Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Claudia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Entspannungsurlaub trotz Ferien!
Uns hat das Resort sehr gut gefallen, das Zimmer hat uns zum schlafen und duschen gereicht, aber die Renovierung ist dringend notwending und steht ja auch bald an. Das Frühstück und Abendessen im Spitzbergen fanden wir fantastisch, die Auswahl war toll und abwechslungsreich. Der kurze Weg bis zum Strand und die Strandgröße haben uns sehr gut gefallen. Praktisch ist auch der Edeka am Hafen, so konnte man sich mit Essen und Getränken eindecken für den Strand (frisch gepresster O-Saft, sehr zu empfehlen).
Valerij(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles TOP!
Auch dieses Mal war das Personal sehr Professionell , nett und sehr höfflich. Besonders Lob geht an die Küche! Essen war sehr lecker. Im Mare Mara ist das Personal ebenfalls sehr nett und höfflich. 5 Sterne!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familientreffen
Der Empfang war sehr höflich. Die Zimmer sauber, groß und nicht hellhörig. Der Weg zum Frühstücksrestaurant und zum Wellnessbereich ist überdacht, so dass man auch bei schlechtem Wetter dort hin konnte.

Saarländer(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ORD immer eine Reise wert.
Wir waren zum 2. Mail in Damp. Es hat uns so gut gefallen, dass wir direkt für das Folgejahr gebucht haben. Immer eine Reise wert.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Könnte besser sein
Tolle Anlage mit viel Potenzial und wunderschöner Lage. Leider an vielen Ecken renovierungsbedürftig. Wir würden anregen, dass Värmland für Familien mit Kindern auch mit als kostenloses Angebot hinzu zu fügen. Wir mussten 28€ + Handtücher zahlen um einmal mit unseren Kindern in die Sauna gehen zu können. Im Mara Mare wäre es jeden Tag mit drin gewesen.Es gibt auch Kinder die gerne in die Sauna gehen. Die Fahrstühle sind schrecklich. Personal ist nicht herzlich.
Anja(26-30)Deutschland
Einer schöner Familienurlaub.
Leider war das Ferienhaus (Nurdachhaus) nicht sehr sauber. Vor dem Haus unter der Treppe lagen Glasscherben. Unter der Couch fanden wir eine leere Flasche auch unter der Terrasse fanden wir eine Dose. Das Unkraut wuchs schon durch die Terrasse. Im Bad hing an den Fliesen ein totes Tier. Wir tippen auf eine Motte. Diese wurde nicht durch uns getötet. Wir können also nicht sagen wie lange die dort schon an den Fliesen klebte. Trotzdessen hatten wir einen schönen Urlaub und würden auch wiederkommen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, wir hatten ein Nurdachhaus gemietet und es war schön geräumig und gut ausgestattet. Einmal über die Straße und man ist am Hafen und zum Strand 5min....
Rosi(36-40)Deutschland
Kann ich nicht empfehlen
Leider ist unser Nurdachhaus schon sehr abgewohnt gewesen. Die Ausstattung ist auf ein absolutes Minimum reduziert, sodass man eigentlich gezwungen ist seinen halben Hausstand selbst mitzubringen, habe ich so bislang in keinem Ferienhaus erlebt. Das Haus war enorm verdreckt. Dicke Staubschichten, Spinnenweben überall, verdreckte Bettwäsche. Wir haben uns sehr ungern im Haus aufgehalten, Die Lage der Häuser ist optimal, wir hatten nur einen sehr kurzen Weg zum Strand. Wir werden nicht wieder kommen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Zahn der Zeit ...
Da der Zahn der Zeit schon sehr am Hotel nagt wurde der Gesamteindruck gemindert. Aktionen für die Familie, speziell für die Kids sind spitze und die Organisation auch!! Kompliment
Kevin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Abwarten
Das Hotel weist grobe Mängel auf, und ist veraltet. Weiters wird es gerade saniert. Würde warten bis der Umbau fertig ist und es noch einmal versuchen. Soll ja schon im Mai wieder aufsperren.