Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur
Im Sauna- und Wellnessbereich steht der Kundenservice immer noch auf Platz 1. An der Rezeption ließ er diesmal etwas nach (keine Frage "Bademäntel? WLAN?).Das fiel mir auf, nachdem das zweite Mal "Neulinge" am Eingang zu Sauna und Wellness nach Bademänteln fragten und dann enttäuscht waren, dass es diese nur an der Rezeption gibt. Natürlich sind sehr viele Gäste wie wir "Wiederholungstäter", wer aber das erste Mal da ist, braucht eine komplette freundliche Einweisung.
Frank(41-45)Deutschland
Damp ist Top
Waren das zweite mal in Damp. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Super Premiumhäuser. Das tagliche Frühstück ist der Hammer
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Ressort für einen Urlaub
Das Premiumhaus sauber und gut ausgestattet. Alle Aktivitäten sind fußläufig zu erreichen. Schöner Strand. Fahrradfahren ist ideal. Gute Möglichkeiten in der Umgebung etwas anzugucken.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Merin Dampaufenthalt
Da ich und meine Frau schon zum fünften Mal in Damp waren, schon dies ist ja eine Aussage, dass man hier zufrieden war. Habe deshalb auch hier über Daimler gebucht. Meine Frau und auch ich lieben die Ostsee. Wandern im Sand, im Sommer auch einmal in der Ostsee baden. Im Strandkorb die Seeluft einatmen, dies ist Urlaub nach unserer Vorstellung. Sind schon am Überlegen ob wir uns hier niederlassen, wenn wir in Rente gehen. Wer das Meer liebt, wem starker Wind nichts ausmacht, der ist hier genau richtig um Urlaub zu…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Netter Silvesteraufenthalt mit "kleinen" Fehlern
Beim Ankommen bekommt man erst mal einen Schreck, durch die Hochbauten.Kommt man dann ins Foyer des Hotels bekommt man einen netten gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiterin begrüßte uns freundlich. Wir hatten vorher bescheid gesagt das wir Allergiker sind . Also bekamen wir ein Zimmer im 6.Stock,ohne Teppich ,mit schönen neuwertigen Möbeln. Toller Meerblick. Beim Duschen in der wohl neuwertigen Dusche Steinfußboden ,modern ,aber leider Schimmel .So mussten wir immer mit Badelatschen duschen. Matratzen sehr hart,…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch im Winter attraktiv.
Ich hätte mir eine Lüftung im Bad gewünscht. Mir gefallen die ökologischen, praktischen Seifenspender im Bad. In der Bar wären bequemer Sitzmöglichkeiten auch für ältere Menschen angenehm gewesen. In der Winterzeit empfinde ich die Anfangszeit für das Abendessen der 2. Schicht als zu spät. Wir drängten uns schon draußen in der Kälte mit vielen wartenden Menschen vor der Tür. Insgesamt hatten wir eine gute Zeit und empfinden das Preis-Leistungsverhältnis als gut.
Nils(14-18)Deutschland
MeinLieblingsOstseeResortDamp
Es sollten min.4 Aufzüge vorhanden sein und auch größer sein. Die Zimmer sind etwas heruntergekommen. Es gibt 2 Drehtüren was nicht schlecht ist.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Woche Urlaub mit dem Rad
Den Aufenthalt im Hotel empfanden wir insgesamt als gut. Das Zimmer und die Dusche waren sauber und der Ausblick auf die Ostsee toll. Das Frühstück war reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Blumenrabatten geschmackvoll bepflanzt. Allerdings war es in der Anlage spät nachts am Wochenende sehr laut. Einige jugendliche Gruppen zogen gröhlend durch die Anlage und reagierten auf Kritik teilweise beleidigend. Das empfanden wir als störend. Störend empfanden wir…
Agnes(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nd Zimmer sauber Personal sehr nett ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen Vorfälle mit mit der Familie und kleinere kinder
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Damp! Immer eine Reise wert!
Wie immer ein traumhaft schöner Urlaub! Gerade als Stammgast fühlt man sich in Damp immer gut aufgehoben. Es ist bemerkenswert was sich so alles ständig ändert und verbessert. Zum Beispiel das neu eröffnete Restaurant oder das Wikinger Minigolf! Toll! Weiter so. Bin gespannt was mich demnächst (im Sommerurlaub) erwartet.