Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub aber.....
Wir haben das Premiumhaus gebucht, spitze da gibts nix zu meckern. Jedoch das optionale zugebuchte Abendbrot im Lengerek Restaurant fanden wir leider sehr Grenzwertig. Begründung: Als. Familienrestaurant beschrieben, erwarte ich beim Essen, das meine Kinder nicht rauchenden Weintrinkern ausgesetzt sind.., also auf der Terrasse. Hier sollte eine Begrenzung zb. Rauchen ab 20:30Uhr oder eine Raucherecke erfolgen, wie gesagt, sie verkaufen es als Familienrestaurant!!! Im nobleren Restaurant am Hafen darf man nicht auf…
Diana (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes langes Wochenende voller Erholung
Wir hatten für ein langes Wochenende mit Freunden Blockhäuser und Nurdachhäuser gemietet . Häuser sind zweckmäßig eingerichtet , sauber und ordentlich. Bett waren bezogen und Handtücher lagen bereit.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub in traumhafter Lage
Ein toller Urlaub bei jedem Wetter für die ganze Familie. Schöner langer Sandstrand. In Damp hat man viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Es gibt auch viele Angebote für Teens.

Christopher(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Kurzurlaub
Alles Top, sauberes Nurdachhaus und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck. Trotz der Modernisiertungsarbeiten im Hotel haben wir den Baulärm nicht wargenommen. Im Sommer ist bestimmt mehr los - aber einen Auflug alle Mal wert.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub
Der Aufenthalt war wieder sehr erholsam für die ganze Familie. Die Kids können sich Abwechslungsreich beschäftigen, dank verschiedener Angebote. Jedes Haus hat nun seinen eigenen zugewiesenen Parkplatz, was ich sehr begrüße. Im Nurdachhaus gibt es nur eine Grundausstattung, was für uns ausreichend war. Wir habe eine Baby Ausstattung kurzfristig gebucht und es war alles da, zusätzlich waren alle Steckdosen gesichert (dafür nochmal ein GROßES LOB). Leider war dieses mal das Haus nicht so sauber, wir hoffen das…
Hans- Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub Ostsee Damp 2000
Das Hotel und die Zimmer sind in einem sauberen gepflegten Zustand. Alle Mitarbeiter/ innen sind sehr freundlich und hilfsbereit der Wellness Bereich Schwimbad und Sauna ist sehr schön gestaltet und man kann sich hier gut erholen. Die Unternehmungen sind sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei ob Jung ,Alt oder Kinder . Was ich zu bemängeln habe ist das man an der Rezeption oft sehr lange warten muss auch wenn man nur kurz etwas fragen möchte oder seine Tageszeitung abholen möchte . Hier wäre mit mehr…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächten
Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Allerdings sind die Wege - insbesondere von den Ferienhäusern aus - recht weit.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Anreise mit Probleme
Bei der Anreise haben wir 1,5 Stunden für die Anmeldung gebraucht,es waren ca 50 Leute vor uns, als wir in unser Haus kamen waren dort nur 8 Grad bis Abends um 22.00 Uhr haben wir es dann auf 11 Grad geschafft draußen waren aber auch nur 7 Grad das geht gar nicht man sollte vor Anreise die Heizung anstellen.Im Ferienhaus 225 war auch noch die Tür zur Terrasse kaputt man konnte sie nicht richtig schließen es war immer ein Spalt offen und es zog kalt rein.Die Ferienanlage ist sehr schön, das Personal ist immer…
Laura (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!
Freundliches Personal, die Anlage ist vorbildlich gepflegt, es liegt alles in naher Umgebung, Freizeitangebote, Ladenzeile, Bäcker, Boutiquen, Restaurants, Hafen, etc.. Das (Premium-) Ferienhaus war mit einer Ausnahme sauber (Sofagarnitur wies Flecken auf, konnten nicht entfernt werden - Vermutung Hundeabdrücke. Uns wurde versichert, dass diese jedes Mal mit Schaum gereinigt werden) und für unseren Kleinen war alles verfügbar (vom Hochstuhl bis zur Babybadewanne).
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Entspannung pur
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, waren aber in Ordnung und sauber. Da ich mich im Urlaub aber sehr wenig im Zimmer aufhalte, hat es mich nicht gestört. Der Wellnessbereich ist groß, hell und sehr abwechslungsreich. Zum entspannen perfekt. Das Personal im Hotel und im Wellnessbereich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet und Büffet am Abend mit sehr viel Auswahl sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ich komme gerne wieder.