Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Patrick (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub mit diversen Problemen
Premium Ferienhaus sehr überteuert. Sie sind sehr minimalistisch ausgestattet. Wenn man mit mehr als 2 pers. im Haus ist, am besten seine eigenen Pfannen und Kochtöpfe mitbringen, da die kleine Pfanne vor Ort höchstens für 2 Spiegeleier reicht... Das Personal ist zum Teil sehr überfordert. Hatten diverse Probleme hier am Anreisetag: Falsche Schranken und Haustür Karten bekommen, Falsches Haus zugewiesen bekommen, Haus war nicht sauber! Schlafzimmer (Naseninhalt klebte an der Wand)und Bäder waren nicht richtig…
Kim-Sandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Premiumhaus „Kuschel-Welness“
Wir hatten das Premiumhaus gebucht mit dem Arrangement „Kuschel-Welness“. Das Haus war wunderschön und sehr sauber. Das Essen in beiden Restaurants ist sehr lecker gewesen, das Personal war super nett und total aufmerksam. Wir werden definitiv wieder kommen und das ORD weiterempfehlen!!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
NICHT GÄSTEFREUNDLICH
Gute Lage! Schlechter Service! Sehr in die Jahre gekommen! Unfreundlich Mitarbeiter !!! Nicht empfehlungswert wenig Gast Orientiert und sehr Stur!

Kunibert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Emfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Ich habe mit meinem Schwager Ende Mai 2019 für ein Wochenende Urlaub gemacht. Die Zimmer (Landseite) sind zwar renovierungsbedürftig, aber sauber. Da zum Urlaubszeitpunkt eine größere Veranstaltung stattfand, wurde das Essen im Restaurant "Limmerik" eingenommen. Essen und Auswahl waren sehr gut (einschl. GETRÄNKE) Für einen ungezwungenen, naturbezogenen Urlaub ist das Hotel empfehlenswert. Sicher sind auch hier -wie überall Mängel- aber das Preis-Leistungsverhältnis ist o.k.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurzurlaub in Damp
Sehr geehrte Damen und Herren, um am Anfang das positive hervorzuheben fange ich mit dem Speisangebot an, denn das wahr sehr gut und der Service in diesem Bereich sowie die Küche verdienen ein Lob. Die Lobby ist nicht gut gestaltet denn dort sollten unbedingt mehr Möglichkeiten zum Treffen der Gäste entstehen. Wir waren eine Gruppe von sechs Personen und wollten uns nicht in den Zimmern treffen um den Tag ausklingen zulassen. Und nicht in jeder Gaststätte sieht man es gerne wenn die Gäste Rommé spielen. Das am…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel
gutes Familienhotel, direkt am Meer, tolles Programm für Kinder, nur für Erwachsene nicht so geeignet. direkt gebucht hat Vorteile: kostenloser Zugang zur Spielehalle und zum Spaßbad.
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für Kinder
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und von den Zimmern mit Meerblick hat man eine ganz tolle Aussicht. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelasssen.
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundlich, aber nicht mehr taufrisch
Die Anlage ist durchdacht und familienfreundlich geplant. Sie ist aber insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Das ist zwar bei der damit einhergehenden Begrünung sehr schön, jedoch sieht man den Unterkünften, Gehwegen, Straßenbeleuchtungen und Gebäuden ein bisschen ihr Alter an. Mal schauen, wie der Eindruck ist, wenn das "Wikinger-Rebranding" durch ist.
Lutz Und Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub an der Ostsee, Entspannung und Erholung.
Äußerlich haben die Gebäude zwar den Charme der 70er, innen aber modern und sauber, trotz der größe war es im Hotel sehr ruhig. Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen, zum erholen an der Ostsee.
Sundrup (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Wir sind als Familie mit einem Kind angereist und haben für 7Tage im Hotelzimmer übernachtet. Wir haben einen schönen Urlaub gehabt. Schön, dass die Hotelzimmer renoviert werden. Die Animation am Strand ist sehr schön für die Kinder. Alle Freizeiteinrichtungen sind sehr schön und bieten viel Abwechslung alle Urlauber. Das Essen im Limerick war ok, es gab gute und nicht so tolle Tage. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltige und abwechslungsreich. Wir finden es nur etwas übertrieben, dass Kinder ab 4Jahren für…