Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder ein schöner Urlaub in Damp
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war unser 4. Besuch und der 5. Kommt bestimmt auch 👍. Die ersten Besuche waren in meiner Kindheit (Ferienwohnung). Diese Urlaube blieben positiv im Gedächtnis. Auch als Erwachsene finde ich es immer noch wunderschön dort.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt war sehr schön Alles nette Mitarbeiter. Saubere Zimmer. Toll, dass es keine Kurabgabe gab, dass man alle Angebote kostenfrei nutzen konnte Parkplatz mit Transfer auch eine gute Sache. Obwohl wir ihn nur 2x genutzt haben Jedoch, als wir nach Hause kamen, erwartete uns eine Überraschung. Unser Auto stand leider ca 7 Minuten über der Zeit, bei der Ankunft auf dem Parkplatz. Nun haben wir einen Anteil am Resort gekauft und sind stolze Mitbesitzer. 👍🤣 Denn fast 28 € ist ganz schön happig Trotzdem war es…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden wiederkommen....
Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub an einem wunderschönen Strand mit einem sehr leckeren Frühstück im Restaurant "Spitzbergen". Wir hatten ein Premiumhaus, was für 4 Personen absolut ausreichend ist und auch sehr gut ausgestattet ist. Nur an der Sauberkeit sollte noch gearbeitet werden.

piti(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinderfreundlich
Hat unsere Erwartungen für einen Kurzurlaub mit der Enkeltochter in der Ferien erfüllt. Hotel war nicht zu überlaufen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familien Urlaub
Super Ort schöne Anlage Im Sommer bestimmt schön, direkt am Wasser Parkplatz zu teuer Restaurant Auswahl gering Hotelanlage Renovierungsbedürftig
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub mit kleinen und großen Schwächen
Der Gesamteindruck vom Resort ist gut und gerade für Familien mit kleinen Kindern wird viel geboten. Wir haben jeden Tag das Entdeckerbad genutzt, wo unser 1-jähriger viel Spaß hatte. Die Anlage ist sehr weitläufig und super geeignet, für lange Spaziergänge. Hier und da könnte es sauberer sein. Durch ein Fußballevent und entsprechend vielen Besuchern lag viel Müll herum. Durch die damit verbunden Dauerbeschallung am Strand könnte man erst tief in der Nacht die Fenster wieder öffnen. Hier sollte auch Rücksicht auf…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider nicht zu empfehlen
Die Anlage ist für Kinder optimal, Entdeckerbad, Fanhalla, Hundestrand, Animation, Spielplätze etc. und auch für Erwachsene Sauna, Spa, Fitness und Animation. Wir waren in einem Nurdachhaus untergebracht, bei der Buchung dachten wir, das es etwas besonders ist in solch einem Haus den Urlaub zu verbringen. An sich sind die Häuser schön gelegen, mit Wiese, Terrasse, und sie sind versetzt, so dass man trotz relativ nahen Nachbarn noch Privatsphäre hat. Leider sind die Häuser sehr in die Jahre gekommen und mehr als…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in Allem gut bis sehr gut
Die Zimmer sind halt schon älter es wird aber komplett renoviert. Ansonsten eine Top Lage und viele Erholungsmöglichkeiten.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Naja zum Glück ist eine Modernisierung in Sicht
Grund war Familienurlaub. Erster Eindruck modern, belebt. Zweiter Blick naja dringend Umbau / Renovierung nötig. Vieles nur durch Intensive Recherce zu erfahren.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderschöne Strandlage mit vielen Attraktionen
Ein empfehlenswertes Hotel, das allmählich in die Jahre gekommen ist. Die einmalige Lage mit Jachthafen und wunderschönem Ostseestrand heben die renovierungsbedürftigen Zimmer auf. Besonders für Kinder und Jugendliche gibt es immer wechselnde Aktionen.