Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Berthold.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
In die Jahre gekommen und dafür zu teuer.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betten sind durchgelegen. Das Bad schwimmt nach jeder Dusche -Fehlplanung-.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kommt von der Auslastung an seine Grenzen
Resort mit toller Lage und Angeboten, wenn man sie nutzen kann. Leider war es sehr überfüllt (beim Frühstück/ Bad), das Personal kam an seine Grenzen.
Jessica (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
schöner Urlaub muss unbedingt wiederholt werden
Wir sind das dritte Mal da gewesen und wir waren jedes Mal begeistert.Das personal ist sehr zuvorkommend.Das Essen abwechslungsreich und mega lecker 😋. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei Euch. Weiter so!

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekte Lage direkt am Meer
Wir waren das zweite Mal im Hotel, es war alles perfekt, super Empfang, super schöne Zimmer, sehr leckeres Frühstück und Abendessen als Buffet, perfekte Lage direkt am Meer, Wellness Bereich und Schwimmbad sehr schön und sauber, Kilometer langer Strand zum spazieren gehen, wir kommen auf jeden Fall gerne wieder, vielen Dank an das ganze Team.
Konstanze(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wer einmal da war, kommt nicht wieder
Ich hatte den Eindruck das das Hotel Midgard eher ein Hundehotel statt eines Kinderhotels ist. Höflichkeit und Service waren schlecht, das Restaurant ist eher ein Speisesaal wo man seine Essenszeit buchen muß. Bis auf wenige Ausnahmen ( es gab auch nette und höfliche Mitarbeiter, so wie es sich gehört für den Preis), verfolgte man im Ostseeresort Damp wohl stur das Konzept bitte nicht im Winterhalbjahr anreisen und wer einmal da war, kommt nicht wieder.
Thanh Hoai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir sind zufrieden
Wir sind zufrieden und kommen dort seit 4 Jahren immer wieder dorthin . Für die Kids ist das Indoor Spielplatz eine gute Beschäftigung bei jedem Wetter. Der Strand ist sauber und schön
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Hotelzimmer und Interieur, aber Reinigung mangelhaft
Wir hatten ein Hotelzimmer und fragten nach dem 3. Tag, ob es Absicht sei, dass nur die Betten gemacht wurden und das Zimmer nie gereinigt wurde (es wurde immer sandiger im Bad und Zimmer). Auch danach wurde nur 1x gereinigt und sehr schlecht. Dreckige Kaffeetassen wurden z.B. in der ganzen Woche nicht mitgenommen/ausgetauscht. Sehr schade, denn Zimmer sind sehr schön.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gruselhotel am Meer
Wir waren über das Wochenende im Dampland Resort im Hotel "Midgard". So ein schlechtes Hotel haben wir lange nicht erlebt. Das Personal ist (wenn es denn deutschsprachig ist) absolut überfordert und geht nicht auf die Wünsche der Gäste ein. Außerdem ist das Hotel wirklich dreckig und überlaufen. Man scheint überrascht zu sein, dass am Meer Möwen leben und ihre Hinterlassenschaften somit ebenfalls vorkommen. Aber so eine zugesch***ene Anlage habe ich noch nie gesehen. Überhaupt sucht man Reinigungspersonal…
Nina & Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit vielen Möglichk., aber Luft nach oben
- Mit der Unterkunft (Premium Ferienhaus) waren wir sehr zufrieden (sehr geräumig, alles vorhanden was man braucht, sogar Backofen) - Vielfältiges und gutes Freizeitangebot (Indoorspielplatz, Bowling, Schwimmbad, Sauna, Spielplätze, Aktionsstrand, Sport am Strand, Animationsprogramm, Kinderdisco, Strandkino, etc.) - schöner Strand - Schwimmbad klein aber fein mit guten Rutschen, das Wasser sollte für ein Freizeitbad aber wärmer sein - Vielfältiges Gastronomieangebot, jedoch meist teuer und qualitativ teilweise…
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Unterkünfte mit tollem Angebot für Familien
Schönes Ferienhaus, sauber, voll ausgestattet, gut beheizt, traumhafter Strand, riesige Tobehalle, tolles Schwimmbad, auch für die ganz kleinen Kinder, leckeres Essen