Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Matthias & Sonja(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein langes Wochenende jederzeit wieder dort
Haben das Komfort Vital Paket kurz vor Ostern noch für Ostern buchen können und es hat uns sehr gut gefallen. Für einen Kurztrip war es toll. Für Familien mit Kindern ist es dort auch ideal. Einziger Nachteil: Das Hotel war zu dieser Zeit fast ausgebucht und da wir im 13. Stock unser Zimmer hatten, waren wir auf die Fahrstühle angewiesen, was sich als Problem herausstellte, denn da war mit längeren Wartezeiten zu rechnen. Dafür hatten wir einen tollen Ausblick.
Volker & Izabela(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Ostseebad Damp - Sauberkeit der Ferienhäuser mangelhaft
Die Ferienhausanlage im Ostseebad Damp besteht aus ca 150 Ferienhäusern auf einem zusammenhängenden Gelände. Die Häuser sind sehr einfaltslos und ungemütlich eingerichtet. Der so genannte Schlafraum gleicht einer Zelle, eng und bedrückend. Bettwäsche und Innenbett waren verschmutzt (zum Glück hatten wir einen Schlafsack dabei). Insgesamt war der Reinigungszustand des gesamten Hauses ungenügend. Als Beispiel dienen die Haare der Vorgänger im Bad (nicht nur Kopfhaar) und der Anblick der Kloschüssel (wir liefern…
Imke(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Total gemütlich und freundlich
Hell, freundlich, gemütlich, schöne Angebote, Vollpension sehr lecker, tolle Strandnähe Beste Reisezeit ist eigentlich vor Saison, aber die Strandnähe entschuldigt den Aufpreis in der Saison

Günther(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Ideal für Kurzurlaub
Das Hotel und die Wellness-Einrichtungen haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren überrascht von der "Massenabfertigung" (Reisegruppen) im Restaurant, die keine gemütliche entspannte Atmosphäre aufkommen ließ. Wie umgewandelt war die Atmosphäre als die Reisegruppen abgereist waren. Unser Tipp: Ideal für den kleinen Urlaub und Entspannung/Wellness zwischendurch, aber nicht am Wochenende. Wäre es sich leisten kann, ist in der Woche bestens aufgehoben.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ferienhaus Smutje alles bestens!! Damp wir kommen wieder!
Wir hatten Ferienhaus/Smutje unter Wellness Angeboten bei ltur gebucht. Preis für 4 Erwachsene (2Erw. + 2 Kinder 14 und 17) 214 Euro. Im Preis inbegriffen war 3std. Aqua-Land Tropicana pro Tag(Kostet sonst 9Euro ab 15 J., darunter 6,50Euro! Bungalow Typ Smutje: kleiner Vorflur, davon gehen 3 Räume ab.Kleiner Schlafraum mit 2 getrennten Betten, alles Buchemöbel und ordentlich.Normale Mittelklasse.Kein Schimmel, wie im Vorbericht zu lesen! Betten waren frisch bezogen. genug Platz im Schrank. Badezimmer mit…
Babsi(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Familienurlaub mit Hund
Ferienhaus Kapitän 2 Schlafzimmer Küche Bad Esszimmer Wohnzimmer und Terrasse auf 2 Etagen sehr sauber Familien und Tierfreundlich das Bueffet im Ostseehotel ist sehr empfehlenswert. Die Leihgebühren für Fahrräderwaren günstig.
Mia & Nils(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Bewertung Haus Smutje
Die Anlage wurde bereits in vorherigen Bewertungen ausführlich beschrieben. Wir hatten ein Haus Typ Smutje. Wobei es sich bei den Häusern Typ Smutje um Bungalowgebäude in Reihe handelt. Gebucht hatten wir ohne Verpflegung, da angeblich eine voll ausgestattete Küche vorhanden sein sollte. Von der Optik her ist die Anlage... naja - sagen wir gewöhnungsbedürftig. Der riesengroße Hotelkomplex (sehr hässlich) stört das Bild wirklich arg. Wenn schon Smutje in Damp, dann möglichst im Wohnzimmer auf den Liegen schlafen.…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Urlaub der kurzen Wege
Es hat uns viel Spass gemacht, da alles sehr zentral lieg und es eine tolle Umgebung wo Rad fahren viel Spass macht. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr wohnliche Zimmer mit nette Aufmerkskeiten Sekt und Wasser zu Begrüßung in Zimmer ein Rose im Bad sehr nett, wir fühlten uns so wohl, das wir gleich verlängert haben, was auch sehr schnell und ohne Schwierigkeiten zu machen. Wir kommen bestimmt wieder und bringen Freunde mit es war nur super.
Frank & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Urlaub mit Erholungsgarantie
Hatten Ferienhaus " Kapitän " gemietet. Keine Angaben
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Abschlußfahrt 10 Klasse! Das war Hammer, toll und spitze
6 Personen- Häuser gut eingerichtet mit Geschirrspüler , Fernseher, u.v.m. sehr ordentlich, wir haben uns selbst versorgt Waren auf Klassenfahrt und war echt super hier, können wir allen weiterempfehlen!!