Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schlechtes Preis-/Leistungsverh. im Ostseehotel
Wir waren im August 2007 12 Tage im 3, 5 Sterne Ostseehotel Damp, bei dem es in Sachen Zimmergröße, Freizeitgestaltung und Strand nichts zu bemängeln gibt. Die Reiningung der Zimmer wird aber zum Teil durch Subunternehmen durchgeführt, die ihre Arbeit sehr schlampig erledigen. Das Buffet am Abend im Ostsee-Restaurant war nur 1-2 Sterne wert, weil viele Speise nicht warm sondern nur lauwarm serviert wurden. Für Salate und Gemüse mußte sich der Koch nicht anstrengen, da hier einige aus der Dose vom Großhandel kamen.…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familienurlaub nur empfehlenswert!
Wir wohnten in einer Ferienwohnung! Die Zimmer sind in einem guten zustand! Es gab hauptsächlich Deutsche Gäste. Da eine Reha-Klinik dabei ist, sieht man sehr viele Kranke und Behinderte. Deshalb würde ich auch sagen, das Hotel ist behindertengerecht eingerichtet. Desweiteren war alles sehr familienfreunlich!
Janine & Jens(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Immer eine Reise wert...
Meine Frau und ich haben uns einige Tage nach unserer Hochzeit spontan (Buchung Mittwoch abend, Donnerstag Anreise) zu einigen Flittertagen entschlossen. Da wir den tollen Wellnessbereich bereits kannten war Damp für uns eine perfekte Möglichkeit dem heimatlichen Schmuddelwetter zu entfliehen. Trotz der kurzfristigen Buchung beim stets freundlichen Personal, hat alles wunderbar geklappt. Wir wurden sogar netter Weise mit zwei Piccolos auf dem Zimmer empfangen. Die Unterkunft an sich ist zweckmäßig... Kritikpunkt…

Katja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Tolle Umgebung, jedoch Ferienhäuser alt und dreckig
Von der Lage her super, herrliche Umgebung + Landschaft, jedoch niemals mehr diese Ferienwohnungen. Es war dreckig, alt sowie schlecht ausgestattet. Zimmer klein und muffig, das Bad war eine Zumutung. In der ganzen Woche wurde nicht einmal geputzt oder Handtücher gewechselt.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn nur die Unterbringung besser wäre...
Wir hatten anfang Juli eine Woche Damp in einem Bungalow mit Halbpension gebucht. Mit dem Bild von einem schönen Häuschen (wie im Katalog abgebildet) kam die erste Enttäuschung da es sich bei dem 4 Personen Bungalow um einen Betonklotz im 70ér Jahre stil handelt, die Häuschen sind wohl ab 6 Personen. Gut, bei dem Wort Bungalow hätte man selbst drauf kommen können. Also erstmal Türe aufschliessen, wenn die Beschreibung wenigstens auf das innere zutrifft dann ist ja alles in Ordnung, dachten wir wenigstens. Die…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Annehmbares Hotel
Check-In war ungeordnet. Kaum Parkmöglichkeiten um auszuladen. Gepäckwagen unzureichend vorhanden und zum Teil defekt. Mussten Koffer und Taschen ohne Hilfsmittel in den 6. Stock bringen. Rezeption wenig freundlich. Anlage behindertengerecht. Hundestrand sehr sauber. Gastronomie war sehr gut. Personal dort sehr freundlich.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Für Kurzurlaub geeignet.
Als Teil der Kliniken Damp gebaut mit direkten Verbindungen in alle Klinikhäuser. optisch von Klinik nicht zu unterscheiden. Es fehlt eine Hotelbar, wo man gemütlich was trinken kann. Die Nescafe Bar in der Vorhalle entspricht m. E. nicht dem Standard eines Hotels dieser Klasse und zwingt dazu, das Hotel zu verlassen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Tolles Hotel, wenn alles in einem Haus wär
Es ist ein tolles Hotel, was uns gestört hat ist das wir zum Frühstück und zum Abendessen immer aus dem Hotel in das Nachbargebäude mußten. Ansonsten ist alles in Ordnung und man kann das Haus weiterempfehlen. Für das Wetter kann auch ein Hotel nichts, das einen so tollen Strand hat.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Reihenbungalow mit Kamin und Platz für Hund
Wir hatte einen ca. 35 ca. großen Bungalow. Dieser war dafür erstaunlich großzügig. Neben dem Wohnessbereich gab es einen kleines separates Schlafzimmer und ein kl. Bad. Die Einbauküche war gut ausgestattet. Wir haben viel selbst gekocht. Der Wohnbereich war mit den beiden Schlafsofa TV und Kamin sehr gemütlich. Leider waren eine Matratze im schalfzimmer und eine im Wohnzimmer so durchgelegen, dass wir gezwungenermasse getrennt geschalfen haben. Sehr zu Freude unseres Hundes der sich so ankuscheln konnte. Der Weg…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Damp-Urlaub/Reha
Ich bin langjährige Damp Urlauberin, auch schon deswegen, weil ich regelmäßig zur Reha dort hin fahre. Das ist für mich die ideale Kombination. Muss aber sagen, da ich 1 Tag eher vor Kurantritt dort anreise und somit das Hotel nutze, dass an der Sauberkeit im Zimmer und vor allem im Bad sehr viel mehr gearbeit weden muss. Balkone müssten dringend renoviert werden . Personal an der Rezeption ist zwar freundlich aber leicht überfordert bei kleinen Reklamationen. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend und Essen sehr…