Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ostblockromantik-der Lack ist ab
Die Rezeption ist noch der schönste Ort in diesem Hotel. Man wird nett und freundlich bedient. Die Bauweise ist nunmal ein 70er Jahre Betonklotz, allerdings ist das Hotel und besonders die Zimmer schon lange renovierungsbedürftig. Überall Schrammen, vergilbte Fließen im Bad, Herdplatten voller Fettreste, vollgekackte Fenster (es herrscht zur Meerseite eine richtige Möwenplage, die auch auf die Balkone kommen, da sie nach Futter suchen). Balkon ist völlig verdreckt mit Möwendreck, Stühle und Tische sind seit…
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Zimmer mit schönem Ausblick
Wir haben für unseren Aufenthalt ein Zimmer der Kategorie "Familienzimmer mit Meer-/Seeblick" gebucht und wir waren von dem Zimmer wirklich begeistert. Es lag in den oberen Stockwerken, hatte einen großen Wohn-/Essbereich und zwei Schlafzimmer. Der Balkom war allerdings nur sehr schlecht zu nutzen durch die vielen Möwen (und Hinterlassenschaften). Ansonsten war das Hotel und auch insbesondere das Schwimmbad (ein Panoramabad am Strand und Tropicana "Spassbad") super. Das einzige was etwas tört ist die "Wartezeit" an…
Anke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Hotelanlage an und für sich...
ist sehr schön und groß. Die kleinen Ferienhäuser sind eher schlicht/einfach und vom optischen eher veraltet. Sauber ist es überall - keine Frage. Es gibt dort viele Familien. In der Saison würde ich da nie hinfahren. Ich würde keine Euro 2000 für 2 Wochen inkl. Frühstück ausgeben. Die beste Reisezeit ist vor und nach den Ferien, da es dann am Strand, im Wellnessbereich, in der Badelandschaft... nicht so voll ist. Handy-Erreichbarkeit ist übrigens kein Problem

Wenke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Günstiger Wochenendtrip
Wir haben teilweise negatives über dieses Hotel gelesen und sind nicht dieser Meinung. Preis -Leistung waren für uns in Ordnung, personlich fanden wir die Saunalandschaft super, aber auch den Sportpark wo es für jeden etwas passendes gab. Also für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Großer Park aber Alt
Der Ferienpark ist groß und schön am Meer, aber er müsste mal komplett Renoviert werden ! Schade, wenn man bei jedem Besuch mehr dem verfall zuschauen muss :-(( Super ist die Kinderbetreuung und der Supermarkt vor Ort !
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne und saubere Hotelanlage jederzeit wieder
Ausflüge nach Kappeln und eckernförde lohnen sich immer. Wir Reisen schon seit 9 Jahren nach Damp und es ist immer wieder schön. sehr freundliches Personal und alles ist immer sehr sauber.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Sterne sind leider teilweise erloschen
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Auch die Wohn-/Schlafräume waren in unserem Fall großzügig geschnitten, leider sind die Teppichböden sehr verschmutzt und fleckig, die Polster der Sofas sind speckig. Das Bad ist in einem vorsinnflutlichem Zustand, Schimmelfugen und Uringestank aus/hinter der Toilette. Die Eßecke ist für 4 Personen sehr klein und ungemütlich. In der Miniküche alles für 4 Personen abgezählt, außer einer Kaffemaschine keine Extras. Ich kann hier nur an die Hotelbetreiber den Tipp weiter geben, die…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Der Ort ist wunderbar, aber das Hotel naja
Damp ist ein sehr schöner Ort zum Entspannen, das Hotel an sich naja. Unser Zimmer war die günstigste Kategorie und auf den ersten Blick nicht so schlecht, aber das Bad war echt ein Lacher. Die Toilette innen schwarz und roch, die Dusche konnte man nicht in der Höhe verstellen, da diese Amatur defekt war. Der Zimmerservice war unterste Kategorie, es wurden nur die Bettdecken zusammengelegt und der Mülleimer geleert, es wurden die Kissen nicht aufgeschüttelt, es wurde nicht gesaugt, der Balkon wurde nicht gereinigt…
Jule(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Klasse Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten
Klasse Hotel, viele Sportattraktionen im Preis inklusive! Überlegen nächstes Jahr dort wieder Urlaub zu machen. Nur das Wetter muss nächstes Mal besser mitspielen :)
Renate(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Gesundheitswoche der BKK in Damp
Wir haben von unserer KK für eine Gesundheitswoche 155 € erstattet bekommen, für die wir an vorgegebenen Stunden an Aquajogging und Nordic Walking teilnehmen mussten. Wir kannten die Betonburgen in Damp und waren zunächst skeptisch und dann schnell begeistert. Das Hotelzimmer Komfort war groß, sauber und mit einer kleinen Schrankküche mit Wasserkocher und Tassen ausgestattet. Bademäntel lagen auf dem Zimmer und das Schwimmbad konnte trocken und bequem mit Bademänteln bekleidet über einen Tunnel erreicht werden. Die…