Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Bernd(41-45)Deutschland
Kinder hatten Spaß. Die Häuser jedoch sehr dreckig
Vorab möchte ich sagen, dass es für die Kinder sehr schön war. Viel Abwechslung (Schwimmbad, Indoorspielplatz) Aber was uns mit dem Ferienhaus zugemutet wurde war ein Witz. Sehr dreckig, verstaubt, alte Chipstüten unter dem Bett, benutzte Rasierklingen im Sofa. Also die Reinigungsfirma hat total versagt. Weiter hatten wir dann das Gefühl auf unsere Anliegen in Sachen Haus nicht ernst genommen zu werden. Erst zwei Tage später kam jemand und räumte das Zeug weg. Der Staub blieb trotzdem. Auch euer Gästebetreuer…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehm
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Die Umgebung war mega schön und erholend. Auch das Hotel unten am Empfang war sehr schön gestaltet und das Personal sehr freundlich. Allerdings hatten wir ein Eco Zimmer und das ging mal gar nicht. Couchbetten die man erst zum Doppelbett zusammenstellen musste. Die Möbel allgemein sehr alt. Der Balkon total verschmutzt bzw so alt das sich der Putz löste sich bei Regen eine Pfütze bildete wo mam drauf ausgerutscht ist. Das Bad war sauber aber auch so alt das die Toilettenspülung…
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
toller urlaub bei schönem wetter
tolle lage ander ostsee am jachthafen und langem sandstrand, das zimmer war trotz des in die jahre gekommenen hotels gur. das badezimmer war sehr gut die betten hatten gute matrazen

Caroline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ja, es hat uns gut gefallen.
Lage und Haus sind toll, es wurde und wird viel renoviert. Im Februar ist natürlich nicht viel los, aber das Schwimmbad und die Sauna sind schön. Funhalla könnte allerdings mehr bieten. Vieles kostet Extra und im Februar findet sich auch kein Volleyballteam aus 9-jährigen zusammen. Insgesamt hat es uns Spaß gemacht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Reihenhaus und Strandnähe gut
Premium Reihenhaus sehr schön, Sauberkeit bzw Reinigung der Häuser könnte besser sein, Rest etwas in die Jahre gekommen, gute Nutzung für Kombination mit ambulante Kur, Empfehlung für gutes und preislich vernünftiges Essen: Achter't Holt (ca. 1 km), Pizzeria Mamma Mia (ca. 2 km), Fischerhaus am Schubystrand und etwas gehobener " Dass Kuhhaus" am Gut Damp;
Melanie (31-35)Deutschland
Schöne Anlage
An sich eine schöne Anlage . Die Kinder haben sehr viel Spaß, es gibt einiges zu bieten. Die Unterkunft (Nurdachhaus) ist sehr sauber. Und der Strand ist Top. Das Essen (Halbpension) ist super lecker. Jetzt das negative. Wir sind bis Samstag noch hier , auf Nachfrage nach neuen frischen Handtüchern hieß es nach 1 Woche bekommen wir welche . Tja nach 1 Woche ist nix passiert . Sowie die Babybadewanne die wir verdreckt bekommen haben , ich sie 3 mal reklamiert habe und bis heute keine andere bekommen haben…
Simona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Kurzurlaub auch im Winter
Schöne Unterkunft, nettes Personal, viele Beschäftigungsmöglichkeiten, Selbstversorgung vor Ort möglich und prima Lage
Edith(51-55)Deutschland
Familienwochenende
Wir waren mit unserer Familie zum 8. mal im Ostsee-Resort. Es hat uns wie immer gut gefallen .Wir fanden das Essen in diesem Jahr besonders gut. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich .Auch die Zimmer waren wieder tipp top in Ordnung Uns hat allerdings sehr gestört, dass die Wikinger bis um halb drei in der Nacht unter unseren Fenstern (Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht)lautstark geredet haben .Außerdem konnten wir, obwohl es sehr warm war ,in der Nacht die Fenster wegen des Rauchs, den ihre Feuer…
Jens aus Leipzig(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Animation für unsere Kinder - tolle Angebote
Wir waren sehr überrascht, dass trotz der GRÖSSE hier Komfort, Freundlichkeit und Sauberkeit nahezu perfekt waren. Wir sind als Familie mit Kindern angereist und waren ganz besonders von dem Freizeitangebot und der Animation für Kinder angetan. Ganz besonders wollen wir das Team der Animation um S. mit P., R., J., D., S., A. und Mr.T. erwähnen und noch einmal ganz herzlichen Dank sagen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familien - Kurzurlaub mit Erholungsfaktor.
Sehr schöne Anlage: vielfältig, für Kinder und Erwachsene super geeignet! Kinder- und Familienprogramm sind sehr gut!