Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gepflegt, sauber, Traumlage, tolles Schwimmbad uvm.
Das Hotel ist umgeben von Rehaeinrichtungen und wirkt von außen nicht besonders ansprechend. Das Entree allerdings überzeugt mit Helligkeit und moderner Einrichtung. Das Servicepersonal ist bestimmt aber freundlich. Nicht so schön ist, dass es direkt vor dem Hotel nur verhältnismäßig wenige Parkplätze gibt - auf diesen und auf den Parkplätzen die rückwärtig vom Hotel liegen, kann man 1 Std. lang kostenlos parken. Man kann sich dort auch pro Tag einmieten für 10,- €/Tag. Kostenfreie Parkplätze befinden sich…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr guter Wellness und Gastronomiebereich
Ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Der Wellness - und Sportbereich ist sehr gut ausgestattet. Die Restaurants zeichnen sich durch eine gute Speisenauswahl und sehr gute Qualität aus. Außenaktivitäten sind zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter möglich.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholsamer Urlaub
Man sieht das das Hotel nicht das jüngste ist, aber mit seinem altertümlichen Charme, kann man trotzdem eine sehr schöne Zeit verbringen. Das Zimmer (Bestprice) war mit Küche komplett ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut.

Michel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Immer wieder gerne!
Alles in Allem mal wieder ein toller Aufenthalt in Damp! Wir kommen seit 2008 regelmäßig hierher und bis auf kleine Ausnahmen hat es uns immer gut gefallen. Sauberkeit, Personal (fast alle freundlich) und Angebot für Kinder sind optimal auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, gerne immer wieder!
Trotz vieler schlechter Bewertungen sind wir zum ersten Mal in Damp gewesen. Es war super schön, ich kann viele Bewertungen nicht verstehen. Die Anlage bietet jeden etwas, die Kinder waren den ganzen Tag unterwegs und wollen auf jeden Fall wieder hin. Ich kann diesen Urlaub nur weiterempfehlen, wer Kinder ab 8 Jahren hat.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Sport- u Wellnesshotel - 70iger Jahre Flair
leider wurde in die Ausstattung der Zimmer in den letzten Jahren wohl nichts investiert -- dies trügt ein wenig das Gesamtbild, dass aufgrund der tollen Wellness- und Sportangebote, der tollen Lage, den gastronomischen Einrichtungen ingsamt doch rund ist, so dass wir gerne wieder buchen werden.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für nicht Abgehobene: absolut zu empfehlen
Wir hatten ein Ferienhaus für 6 Pers. Ich hatte die schlimmsten Befürchtungen, was das Hotel betrifft. Aber ich finde es optisch nicht schlecht. Es ist geschmackvoll gestrichen und passt gut zum Hafenbild. In jedem Urlaubsort in Spanien, Türkei.... stehen weitaus größere Bausünden. Auch Reha und Klinik fanden wir jetzt gar nicht als störend. Fahrräder kann man recht günstig mieten, wenn man vor dem Urlaub dort anruft und einen Preis ausmacht. Waren in sehr gutem Zustand.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Geheimtip für Wellnessfreunde - spitze!
Alles in Allem ein toller Kurztrip. Der Ostseeblick vom Zimmer aus war fantastisch. Für Wellnessfreunde sehr geeignet. Man kann so richtig die Seele baumeln lassen. Von der finnischen Sauna und dem Ruheraum aus ein toller Blick auf die Ostsee. Zutritt in den Wellnessbereich erst ab 16 Jahre, so dass es auch - wie von uns gewünscht - sehr ruhig war. Einziger Nachteil ist, dass es im Wellnessbereich - nicht einmal außen - eine kleine Raucherinsel gibt. Wenn man sich dort den ganzen Tag aufhält, ist das nicht so toll.…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Zweckmäßige Zimmer in familienfreundlicher Umgebung
Zum fünften Mal im Ostsee-Hotel Damp gewohnt; 4 mal Wellness-, zum ersten Mal Kurzurlaub mit der Familie. Freundlicher Empfang und zweckmäßige (Standard-)Zimmer. Mit Ausnahme des Safes ist alles im Zimmer für einen Kurzurlaub vorhanden; sogar eine kleine Pantry. Allerdings gibt es wohl einen "Renovierungsstau" der Zimmer. Die Bäder sind mini und es sollte auch zwischendurch einmal "hinter der Tür" gewischt oder gefegt werden. Das Personal ist freundlich; sowohl im Hotel als auch im Ostsee-Restaurant. Ein großes…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ferienhaus nein Danke!
Frisch zurück aus Damp.Wir hatten ein großes Ferienhaus mit dem Standard der ca.70ziger Jahre.Das Haus wirkte schmuddelig u. ungepflegt.Brandlöcher im Fußbodenbelag,den Polstern u. sogar in den Gardienen. Von der Küche ,über das Bad bis zu den sonstigen Räumen alles völlig veraltert u. renovierungsbedürftig.Damp ist ein hübscher kleiner Ort ,aber die Ferienhäuser sind nicht mehr zeitgemäß u. bestimmt keine 3 oder mehr Sterne wert.So werden wir die Anlage nicht weiterempfehlen,wir waren sehr entäuscht.