Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Isabel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Für Familien sehr zu empfehlen
Wir waren in einem der kleinen Ferienhäuser (38m²) untergebracht, darum kann ich nur was zur Empfangshalle sagen. Diese war sehr sauber und sehr ansprechend. Der Parkplatz am Haus war sehr bequem und die Wege zu den Aktivitäten waren nicht weit und auf jeden Fall zu bewältigen. Wir waren 4 Tage und 3 Nächte dort und hatten Selbstverpflegung. Aufgefallen ist uns, dass viele Skandinavia und Ältere Gäste vor Ort waren. Aber wie gesagt, wir haben für 4 Tage und 3 Nächte mit freien Eintritt ins Aqua-Tropicana, mit…
Anne(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Gewerkschaft GEW macht Wellness-Gruppenurlaub
Wir kommen seit Jahren mit ca. 30 Teilnehmern im Januar, um uns "fit zu machen" für das neue Jahr und fühlen uns immer sehr wohl. Auch die vorangehende Planung und Absprachen sind ein Vergnügen, denn man versucht alles, um alle Wünsche zu erfüllen.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Candellight-Dinner bei Flutlicht
Das Hotel ansich war sauber, bis auf das muffige Bad, was anscheinend den ganzen Winter nicht genutzt wurde und somit aus dem Geruchsverschluss muffelte. Das Hotelzimmer war sauber und ordentlich. Das von uns gebuchte Candellight-Dinner fand im grell erleuchteten Ostsee-Restaurant statt, weil im ursprünglich geplanten Vital-Restaurant eine Verabschiedung von einem Vorstandmitglied der Damp-Gruppe stattfand. Im Ostsee-Restaurant war man einigermassen überrascht, als wir sagten wir erwarten ein Candellight-Dinner.…

Claudia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Lieber Ferienwohnung im Hotel als Ferienhaus Typ 1
Wenn man zu Zweit oder Alleine Urlaub macht lieber in der Ferienwohnung im Hotel Übernachten (ca. 30-40 m²), als sich das Ferienhaus Typ 1 zu Buchen. Das dies kein großer Unterschied zur Wohnung macht nur das man ein Schlafzimmer mehr hat sonst nix.Und von aussen denkt man, man ist im Ferienlager (Haustyp ist eine Baracke)
Conny & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Anlage Top - Ferienhaus Flop
Der Komplex umfasst neben dem Hotel, den Ferienhäusern und allerhand Gastronomie auch noch eine Klinik und 2 Rehakliniken. Die Gästestruktur ist daher angenehm gemischt. Vorwiegend deutsches Publikum jeden Alters. Alles ist sowohl mit Kinderwagen als auch mit Rollstühlen befahrbar. Die öffentlichen Anlagen und sanitären Einrichtungen sind alle sehr auber und gepflegt. Im Hotel gibt es wahlweise Frühstück oder Halbpension. Wer in den Ferienhäusern Urlaub macht kann sich entweder selbst verpflegen oder…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Damp - gerne wieder
Das Hotel - wie auch im Prospekt abgebildet ein Plattenbau - wer sich davon aber nicht stören lässt, wird hier einen recht schönen und entspannenden Urlaub haben. Die Hotelanlage für sich ist sauber und in einem sehr guten Zustand. Gebucht hatten wir allerdings nur ein Apartement, sodass wir uns selbstverpflegt haben. Der Altersdurchschnitt lag im August wohl bei etwa 35 Jahren, was aber auch kein großes Hinderniss darstellte. Wir waren alles in allem doch sehr zufrieden und hatten für wenig Geld einen schönen…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hygiene ungenügend
Wir waren in einem kleinen Bungalow mit 38`m² untergebracht. Die Räumlichkeiten waren von der Aufteilung her gut und ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Zum Urlaubszentrum mussten wir 15 Minuten gehen. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, daher war das schon eine Strecke um die Einkäufe in die Wohnung zu tragen (hatten kein Kfz dabei). Der Gästedurchschnitt in dieser riesigen Anlage umfasst alles. Durch die nahen Ostseeklinik und Rehakliniken sind auch sehr viele Patienten an der Uferpromenade. Zur…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder, super für Familien geeignet
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in Damp. Haben ein sehr erholsames Wochenende mit unserer Tochter verbracht und kommen gerne wieder! Das Essen und die Gastfreundlichkeit sind super. Weiter so!
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.Die Saunalandschaft und Wellnessanlage war genauso wie wir es uns vorgestellt hatten,alles super,und das Personal war auch sehr Freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Seltener Urlaub
Wir haben es voll aus geniest und werde mal gern wieder züruckkommen. Das Urlaub war kurz aber wertvoll und wir haben völlig den normalen Tagesrytmus hinter uns gelegt. Sauna, bad und volmassage kann empfolen werden.