Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Rikke(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöne Geburtstagfeier in Damp
Schön für das ganzes Familie - Baden und frisches Luft "ad libitum.."..Das einzige was uns nicht so gut gefallen ist das im Kinderspiel halle ist die Erwachsene nur im Zeitraum 17-19 uhr mit die Kinder zusammen zu Spielen erlaubt. So ist das nicht in Dänemark - hier können die Eltern und die Kinders zusammen Spielen wann und wie sie möchtet..
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Einfach nur wunderschön
Es war einfach nur schön! Sehr kompetenter Serivce, super leckeres Essen und einen wunderschönes Wellnesscenter. In der Nebensaison sehr zu empfehlen. Auch das Sportangebot inder Halle nebenan, ist als Hotelgast extrem günstig. Auch toll für Kinder.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Damp-Unterhaltung xxl
Wir waren in einem der Standardbungalow 38qm untergebracht, von denen es mehrere Hundert in dieser Anlage gibt. Die Bungalowanlage selbst macht insgesammt einen sehr Sauberen Eindruck. Die ständig vollen Altpapier-Sammelbehälter waren eigentlich das einzig nennenswerte Ärgernis. Die Bungalows selbst sind tatsächlich sehr zweckmäßig eingerichtet. Die Küchenzeile spartanisch, das Bad auch, trotzem haben wir alles sauber vorgefunden, Preis-leistung geht hier aber völlig In Ordnung! Besuchen sollte man die…

Natascha(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dreckig und in die Jahre gekommen, schade!
Wir hatten einen Ferienbungalow gemietet, ohne Verpflegung. Wir hatten einen Wohn/Schlafraum mit 1 Couch, die zu 2 Einzelbetten umzubauen waren, dazu 1 Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten. 1 Bett davon war zum hochklappen, ein schlafen darin,wegen der quietschenden Federn war unmöglich. Wir hätten uns auch über zumindest 1 Doppelbett gefreut. Das Bad ohne Fenster, dreckig, Lüftung hat nicht funktioniert, die Kellerasseln lassen grüßen. Die Dusche haben wir Gott sei Dank nicht benutzen müssen, wir waren täglich…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaub im Ostseehotel Damp.
Der Empfang im Ostseehotel Damp war sehr freundlich. Anstatt des gebuchten Standardzimmer wurde uns ein Komfortzimmer zur verfügung gestellt. Dieses Zimmer befand sich in der 12. Etage und hatte einen wunderbaren Ausblick auf die Ostsee. Desweitern haben wir nur positive Eindrücke von diesem Hotel. Auch das Frühstücksbuffet im benachbarten Ostseerestaurant war sehr gut und reichhaltig.Das Personal im Hotel und im Restaurant war sehr freundlich. Daher können wir das Ostseehotel Damp nur weiterempfehlen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur
Wir erlebten ein entspanntes Wochenende in Damp mit gutem Essen (Dinner- und Frühstücksdinner), Bade- und Sportspaß und einem schönen Spaziergang am Strand. Gekrönt wurde das Ganze noch mit herrlichem Sonnenschein! Wir kommen gerne wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Nie wieder
alte abgeranzte Ferienwohnung im 4 Sterne- Hotel. Die künstliche Anlage ähnelt der Trumenschow, nur ohne Kameras. Alle Läden und Restaurant überteuert. Alle Kliniken und Hotels sind im Erbauungsjahr stehengeblieben. Fahrt lieber in den Osten, da ist schön...
Ekrem(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Perfekt für Familien!
Ein super Erholungsort für Familien! Ein nächster Besuch findet mit Sicherheit statt! Mit der reichhaltigen Angebotsvielfalt kommt jeder auf sein Genuss. Ob Kinder, ob Eltern, ob junge oder ältere Leute; Für jeden ist etwas dabei! Mit spaziergängen am Strand entlang, Schwimmen, Kinderbetreuung, gemütlich Essen und Trinken konnten wir uns für eine Woche ganz toll erholen!
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Unser Aufenthalt in Damp im Januar 2011
Das Umbauen der Betten ist sehr umständlich und man weiß nicht wo man die Lehnen lassen soll. Es fehlte an Geschirr. Einen billigen Wasserkocher gab es nur gegen Kaution und die Schnur war zu kurz. Mein Mannn ist Rollstuhlfahrer, man kam mit dem Rollstuhl zwar überall hin, was gut war, aber es war mit den Türen doch ziemlich umständlich. Wir haben trotz alledem gut in Damp gefühlt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Entspannung, lecker Essen, schön ausschlafen
Für Eltern und Jugendliche eine erholtes Wo-ende. Die Betten sind angenehm und je höher die Etage, desto schönes ist der Ausblick auf die Ostsee. leider wurde das Panorama bad renoviert. aber bei den nächsten Erholungstagen werden wir das wieder nutzen