Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Isabel & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel - Top, Ferienhaus - grausam!
Wir waren zu 3. für eine Woche in einem Ferienhaus untergebracht, dass eher an eine Fertigteilgarage erinnerte... Das es im Bad kein Fenster gibt ist keine Seltenheit, dass aber dort auch keine Lüftung funktioniert ist wohl nicht im Sinne des Erfinders. - Schimmel lässt grüßen. Diesen fand man auch in den Dichtungen des Kühlschrankes... Ach ja - Besuch hatten wir auch täglich = aber leider von vielen kleinen Kellerasseln. Unsere Untermieter wurden aber nach einer Beschwerde sofort beseitigt. Aber alles in…
Max(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Guter Service, schimmelige Ferienwohnung
Das Hotel sieht von außen aus wie ein DDR-Gebäude aus, aber nicht heruntergekommen. Das Foyer ist neugemacht und sieht sehr schön aus. Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Das größte Manko war die Ferienwohnung. Desweiteren ist dieses Ferienziel ist für Kleinkinder sehr gut geeignet, viele Freizeitaktivitäten wie ein Spaßbad oder Kletterwände sind vorhanden. Für Jugendliche ist der Ort eher ungeeignet da um 21 Uhr die Bordsteine…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholsam
War ein schönes und ruhiges und erholsames Wochenende. Für Kurzurlauber ist dieses Hotel zu empfehlen. Die Spaziergänge an der Ostsee müssen sein und sehr erholsam. Auch die Saunaanlage sollte besucht werden. Sauber und sehr schön aufgeteilt.

Steffen, Monika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Urlaub mit Abstrichen von den Zimmern
Das Hotel war in einem guten Zustand. Wir hatten laut Aussage unsers Reisebüro ein Zeltdachhaus gebucht. Was sich aber vor Ort als Fehler vom Reiseberüo rausstellt hatten wir kein Zeltdachhaus. Wir bekammen ein "sog." Ferienhaus das in etwa aussah wie eine Fertiggarage. Zustand eher in Akzeptabel. Zwei Schlafsofas abgenutz und muffig. Das Bad klein keine Ablage möglichkeit und die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Nach einem Tag sind wir dann in ein "Holzhaus" umgezogen. Naja gemuffelt hat darin schon und…
Samsara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholungswochenende an der Ostsee
Für kurzen Wellness-Erholungsurlaub mit Spaziergängen am Strand sehr empfehlenswert. Die Speisen im Vitalrestaurant lecker, frisch und einfallsreich.Die Saunalandschaft ist überaus großzügig angelegt, das Meerwasserschwimmbecken angenehm temperiert. Wer nicht ständig auf Reha-Patienten treffen möchte ist wegen der Reha-Klinik in der Nachbarschaft nicht so gut aufgehoben. Das Gelände ist perfekt für Gesunde und Reha-Patienten geeignet.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel
Ein Frühstücksbüfett ist für uns zu viel, ein kleines Frühstück wäre für uns besser gewesen. Sonst waren wir mit allem sehr zu frieden und kommen bestimmt einmal wieder. Danke Uschi und Martin
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sylvester einmal anders...
...Hotelausstattung mit dem Charme der 80'er Jahre. Bunkeratmosphaere wie in einer Plattenbau Siedlung. Erholung ist anders. Schwimmbadanbindung war in Ordnung. Eine zeitgemäße Sanierung mit maritimen Flair wirklich notwendig. Im Sommer sieht man darüber vielleicht hinweg.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nettes Hotel, guter Service
Wir haben hier zum wiederholten Male ein schönes Wochenende verlebt. Netter Nebeneffekt: In der Sauna wird das Reservieren der Leigen konsequent unterbunden. Dies fanden wir sehr gut - so fand man stets einen Ruheplatz.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr freundliches Personal
Für Kurzurlaub mit Schwerpunkt Wellness sehr zu empfehlen. schadr, dass der Frühstücklsraum nur über einen zugigen "Außengang" zu erreichen ist. Das ist insbesondere in den Wintermonaten sehr unglücklich. Das freundliche Personal macht das ein wenig wett.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nie wieder
Preiswert essen kann man speziell im Ostseerestaurant und im Strandbistro ­vergessen- höchstens durchschnittliche Qualität der Speisen, aber dafür Spitzenpreise verlangen! Die Möbel in unsere Ferienwohnung hatten ihre beste zeit auch schon hinter sich. Es ist einfach alles schon etwas älter und das merkt man einfach. Hervorzuheben sei das Personal, das immer freundlich und nett ist.