Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Paul(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Kurzurlaub am Meer
Als ehemaliger Hamburger habe ich-bis vor einigen Jahren- die kalte Jahreszeit oft genutzt, um in dieser Anlage für den Alltag aufzutanken-ich bin schwerstbehindert und meistens auf den Rollstuhl angewiesen.Nun- als Wolfsburger- ist es eigentlich viel zu weit, um in Damp für nur 2 Tage abzuspannen-weil schon die weite Anreise für mich der absolute Horror war-gerade-weil wir nicht-wie geplant- mit meinem Wohnmobil-sondern dem Sportwagen meiner Betreuerin fahren mussten! Bereut habe ich diesen Trip aber nicht-weil…
Ursula(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Erholsames Wochenende
Guter Service. Preis und Leistungsverhältnis ist ansprechend. Freundliches Personal. Sehr gepflegte Sauna - und Wellnesslandschaft. Die meisten Zimmer verfügen über eine kleine Teeküche, so dass man für den kleinen Hunger und Durst nicht immer ein Restaurant aufsuchen muss.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder - Es war sehr enttäuschend!
Es sollte eigentlich ein schöner Kurzurlaub werden, aber es war der totale Reinfall. Das Zimmer wurde nicht gereinigt und das Personal im Ostseerestaurant war unhöflich. Man hatte das Gefühl, dass man nicht erwünscht war. Dies gilt nicht nur für das Hotel, sondern auch für das ca. 5 km entfernte Restaurante auf dem Reiterhof. Das Durchschnittsalter lag bei gefühlten 75 Jahren, viele Dänen, was aber nicht unangenehm war. Das Aqua Tropicana war im Bereich der Duschen sehr unsauber. Für die Anzahl der im Bad…

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Familienurlaub an der Ostsee
Das unmittelbar am Ostseestrand gelegene Hotel hat uns auf zweifache Weise überzeugt. Erstens die tollen Spiel- und Freizeitmöglichkeiten für unsere Kinder (8 u. 10 Jahre) und zweitens das Wellnessangebot für "die Eltern". Verbunden mit der überall anzutreffenden Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbiter. Bei "kleinen Wünschen" wurde sofort und im Sinne der Sache reagiert und somit schnell Abhilfe geschaffen. Abgerundet wird das erstklassige Bild durch die weiteren Rahmenbedingungen, wie Einkaufsmöglichkeiten vor…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umgebung top, Ferienhaus Flop.
Wir waren mit 2 Kindern (8 und 1 Jahr) für zwei Wochen in dieser Fereinanlage. Zuerst bekamen wir ein Bungalow mit einem Kinderzimmer (Hochbett) sowie ein Wohn-/Schlafzimmer. Schon beim Einzug ist uns die Unsauberkeit aufgefallen, so dass wir sofort reklamiert hatten. Man hat uns sofort freundlich nach 4 Tagen ein Ferienhaus (nächsthöhere Kategorie) versprochen. Dieses Haus war für 6 Personen gedacht und hatte ein Schlafzimmer zusätzlich sowie Teppiche überall - der nicht sauber war. Dieses Haus war insgesamt im…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Jederzeit wieder
Natürlich ist der Baustil von 1970 nicht weg zu diskutieren, aber ich finde man hat das beste daraus gemacht. Das Hotel hat 14 Stockwerke. Bei geschätzten 30 Zimmern pro Geschoß kann man sich die Menge der Gäste denken. Die Gäste waren bunt gemischt. Familiene , Paare, Senioren und Gruppen, viele Dänen, durch den Brückentag Himmelfahrt vielleicht mehr Familien mit Kindern. Unser Doppelzimmer mit ca 45 qm war luxus. Als Verpflegung hatten wir Halbpension gebucht die in Büffetform geboten wurde. Die…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
4 Tage Ostsee Erholung pur. Nur wenn gutes Wetter
Fazit von dem Urlaub , war sehr schön nur in der Strand Bar und im Ostsee Restaurant ist der Service richtig schlecht .Aber Ausweich Möglichkeiten gibt es genug und für Sportler wird jede menge Geboten .
Verena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Erholung pur für wenig Geld
Bestens gegeignet für Kurzurlaub-Erholung-Preisleistungsverhältnis super-schöne Lage-überaus freundliches Personal uns Servive.Vitalrestaurant mit Etikette- mache es ein paar mal im Jahr und kann es nur Empfehlen:-)
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wellness pur
Zimmer mit Meerblick eifach traumhaft! Sauberkeit sehr gut. Essen ist sehr lecker.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schade für so ein Hotel
Zu Teuer für die Hotelzimmer. Vorschläge für Verbesserungen werden nicht angenommen von der Geschäftsführung. Alles nur leere Vesprechungen von der Geschäftsführung, für Verbesserung. Für Rollstuhlfahrer kein einsehen.