Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Elsbeth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr toller Wellnessurlaub, sehr gutes Essen.
Ich bin ohne große Erwartungen gekommen und bin überrascht , das es hier so toll ist! Das sportliche Programm hat mich sehr angesprochen und das ganze Ambiente ,sowie die Bewirtung waren ausgezeichnet.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Erholsamer Urlaub in Damp
Ich bin Stammgast und es hat sich von 2011 zu 2012 vieles verbessert. Vermute einmal wenn das neue Spaßbad fertig ist, daß es eine zusätzliche Attraktion für Damp ist. Die neue Küche im Hotelzimmer gefällt uns sehr gut.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
In Ordnung
Angenehmer Aufenthalt als Kursteilnehmer, Die Zimmer sind teils gut überarbeitet, teilss etwas in die Jahre gekommen, aber durchweg sauber, alles funktioniert, prompter Wechsel vvon Matratzen und Kopfkissen auf Nachfrage.

Jürgen(56-60)Deutschland
Sauna Erholung pur
2 Nächte in Damp sind immer wie ein kleiner Urlaub. Erholung pur. Wir genießen es es Jahr 2 - 3 mal.Saunabereich und Schwimmbad super. Das Essen ist wirklich klasse. Wir können einen Aufenthalt hier nur empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes und erholsames Wellness-Wochenende.
Im allgemeinen ist die Anlage zu empfehlen, der Wellnesbereich ist fantastisch - essen war sehr gut - Lage wunderbar - Spaziergänge ausgiebig möglich - Eindruck sehr Kinderfreundlich......
Marita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familientreffen über Ostern - chillen pur
Über Ostern sollte ein Familientreffen stattfinden(11 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 10-72 )Wir hatten in der Anlage 4 Viererhäuser gebucht.Je 2 der Häuser waren nebeneinander,die beiden Doppeleinheiten waren durch ein ca.5-6 Meter breites Rasenstück getrennt.das war aber nicht störend so hatte wir mehr "Gartenplatz".Die Häuser waren sauber.Allerdings waren ein paar kleine Reparaturen nötig.Bei 2 Kühlschränken fehlte die Eisklappe und die Terrassentüren ließen sich nicht richtig schließen.Doch nach einem…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein schönes Ostsee-/Wellnesswochenende
Eine schöne und erholsame Woche bei guter Seeluft und schönem Wetter mit empfehlenswerten, entspannenden Anwendungen. Ein wirklich sehr schönes Ambiente in der großzügigen Saunalandschaft.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes, aber sehr gutes Hotel!
Sehr gute Organisation; äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Frühstücksbuffet im Ostseerestaurant sowie Abendbuffet im Vitalrestaurant von großer Auswahl und sehr guter Qualität.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel war eine Zumutung!
bei anreise mußten wir unser bett selber zusammenstellen das war so ungeschickt konstruiert daß wir entweder nicht mehr auf den balkon konnten oder tisch und stühle nicht mehr benutzen konnten oder das baste war daß wir einen eisenpfosten entweder am kopfende hatten oder mitten im bett,die lacken wurden 14 tage lang nicht gewechselt obwohl wir das bett immer so aufgeschlagen hatten daß man es sehen konnte das die lacken verschmutzt waren die dusche hatte glaube ich hat noch nie scheuermilch oder putzlappen gesehen…
Frank(31-35)Deutschland
Gutes Gesamtpaket
Allgemein empfehlenswert in manchen Bereichen noch verbesserungsbedürftig. Frühstück ist gut, ansonsten eher außerhalb Essen. Service sowie Freundlichkeit ist gut. Für Leute mit Hunden ist es zu empfehlen.