Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Sören(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein erholsamer Kurztripp
wenn man mal für ein paar tage die seele baumeln lassen will ,ohne streß und hektik ,ist das ein idealer ort um sich zu erholen. essen und angebote sind erstklassig und auf hohem niveau. ein urlaub der sich sehr lohnt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Nie wieder
Das Hotel ist ein Riesen-Bunker mit 13 Etagen. Wir waren im Rahmen einer Fortbildungsveranstaltung dort untergebracht. Es wurde ein Appartement für fünf Personen gebucht. Gott sei Dank fiel eine Kollegin aus. Zu fünft in dieser Bruchbude... Das Bad hatte ca. 5 qm, keine Lüftung, vergilbte Fliesen. Die Dusche war dreckig, die Toilettenspülung war in einem Loch in der Wand versteckt. Die Zimmer erinnerten mich an "Jugendherberge" (Stockbetten). Der Balkon konnte nicht genutzt werden, da der Bodenbelag sich löste und…
Steffi + Swen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für einen Kurzurlaub im März super
Das Hotel war für uns echt ok. Persönlich ist es mir zu groß und im Sommer sicherlich überlaufen. Wir waren extra in der Nebensaison nach den Ferien in der Woche da - perfekt! Wir hatten unsere gewünschte Ruhe. Für uns ist es aber echt nur was für die Nebensaison in der Woche. Ich denke das auch am WE hier mehr los sein wird. Für einen Kurzurlaub super- Wir waren 3 Tage/2 Nächte da. Wollen gerne nochmal hin für 2-4 Nächte. Für richtigen Urluab fliegen wir lieber weg, aber für einen entspannten…

Katja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel mit Siebziger-Charme
Direkt an der Ostsee gelegenes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Parkmöglichkeit auf Großparkplatz mit kostenlosem Busshuttle zum Hotel. Schöner Eingangsbereich, moderne Rezeption, schönes Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind nüchtern und funktionell eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Betten waren nicht bequem, es handelte sich um sehr schmale Schlafcouchen, die man auch umstellen/ umbauen konnte. Positiv war die Kitchenette und der kleine…
Felicitas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Kurzurlaub, immer gerne wieder!
Austattung der Zimmer könnte besser sein.Haushaltsgeräte besser überprüfen,da immer etwas fehlt.Ansonsten ist das Angebot sehr vielfältig,und bei Fragen findet man immer einen Ansprechpartner.
Imke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Kurzurlaub, immer gerne wieder!
Wir sind schön des öfteren Gäste im Ferienpark Damp gewesen. Uns gefällt das Angebot, die Kinderbetreuung, der Wellnessbereich insbesondere das Angebot der Massagen, wir kommen gerne wieder!
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Kurze Erholungsreise
Der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen. Daran besonders, dass man auch Kurse vor Ort buchen kann. Das Badezimmer gefällt mir sehr gut. Die Größe des Zimmer ist auf jeden Fall groß genug und nicht zu groß. Am Anfang hat uns ein Obstteller erwartet, das hat uns sehr gut gefallen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein schönes Ostsee-/Wellnesswochenende
bin zufrieden, komme oft und gerne wieder. 'Wetter hätte schöner sein können, K´üche gut. Strand war noch nicht so gut gepflegt, Sauna o.k. Osterfeuer sollte etwas später sein. Zimmer war o.k., Einrichtung könnte überholt werden.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Urlaub zwischendurch sehr zu empfehlen.
sind iom allgemeinen sehr zufrieden kommen immer wieder.Die zimmer sind hell und freundlich das personal immer hilfsbereit also alles gut für einen urlaub zwischendurch.also auf nach Damp die seele baumeln lassen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Urlaub in guter Lage
Ich kann eigentlich nur das bestätigen was hier in den meisten Kommentaren geschrieben wurde. Von außen ist der Ferienpark mit seinen Hochhäusern aus den 70er Jahren nicht gerade anziehend. Aber a) kann man sich ja darauf einstellen wenn man dort einen Urlaub bucht und b) gewöhnt man sich vor Ort dann auch daran. Ansonsten kann ich die Anlage überwiegend nur positiv bewerten: es ist alles vorhanden (man müsste die Anlage während seines Urlaubs gar nicht verlassen), es ist alles nett angelegt und die Lage um den…