Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Anuschka(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wir haben das Wellnessangebot und Sauna sehr genoßen
Wir waren eine Gruppe mit 20 Frauen und haben uns alle wohlgefühlt und werde wohl nächstes Jahr wiederkommen weil uns das Pauschalangebot sehr gefallen hat.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer gerne wieder !
Das war mein 4. Aufenthalt und der nächste ist schon gebucht! Es lohnt sich schon alleine wegen der Saunalandschaft immer wieder her zu kommen. Der Ausblick vom Ruheraum ist der Wahnsinn!
Antie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles gut!
Ein kaltes Wochenende in Schleswig-Holsteins Norden ließ besonders Saune und Meerwasserwellenbad zu einem Genuss werden.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schöner Wellness-Kurztrip!
Hervorragender Fitness- und Wellnessbereich! Essen, insbesondere Candlelight-Dinner sehr gut! Personal sehr freundlich und hilfsbereich! Unbedingt empfehlenswert!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Kurzurlaub
Wir waren im März zu einem langen Wochenende in Damp und haben ein kleines Haus (ein Schlafraum) gebucht. Bei Ankunft bekamen wir ein Upgrade in ein großes Haus (zwei Schlafräume, einer mit Doppel-, einer mit Etagenbett und großer Wohnraum mit Küche), da die Anlage nicht sehr ausgelastet war. Wir bekamen ein Haus in zentraler Lage zu allen Einrichtungen. Super ist die Tatsache, dass man mit dem Auto nur in die Strasse kommt, in der man auch ein Haus bewohnt (extra Schlüssel für die Schranke gibt es dazu). Wir…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für nen Kurztripp super
Es wird viel geboten, die Preise stimmen und alles ist vor Ort. Die Restaurants sind gut, das Flair passt und der Seglerhafen ist super. Wir hatten Regen die Zeit über, aber das ist nicht schlimm.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Aqua Jogging und Muskel-Entspannungstraining
Ausstattung nicht auf dem neuesten Stand, trotzdem gut. Hervorragendes Halbpensionsangebot, wird ständig nachgefüllt, sehr abwechslungsreich. Gesamte Anlage sehr sauber und vielseitig nutzbar. In dem Zimmer war kleine Miniküche (Wasserkocher, Spüle, Kühlschrank doppelte E-Kochplatte) vorhanden, was sehr vorteilhaft ist um kleinen Imbiss oder Kaffe/Tee selbst zubereiten zu können. Kursleiter bzw. Trainer fachlich gut bis sehr gut, geben sich sehr viel Mühe um allen gesundheitsbedingten Besonderheiten der Teilnehmer…
Suse(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub für Jung und Alt
Im gegensatz zu dem was ich bisher an beschwerden wegen der modernität der zimmer und des mobiliars gelesen habe,muss ich sagen das alles zwar jez nich dem modernsten standart ensprach aber keineswegs verbraucht war.Wir waren höchst zufrieden mit dem service und der sauberkeit des hotels.Wir hatten das glück jeden tag super wetter zu haben und die aktionen die man als Family wahrnehmen konnten waren fantastisch!Klar kann man sagen es könnte billiger sein aber wer möchte es nicht alles noch billiger!Anhand des…
Andreas Schulze(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung pur für die Kinder und Eltern
Das war ein rundum gelungener Aufenthalt.Die Kinder (6,15 und 17 Jahre ) hatten alle Ihren Spass.Egal ob in der Kinderbetreuung oder im Skaterpark.Die Eltern in der der Sauna , im Fitnessstudio oder bei einer Wohlfühlmasage. Wenn einem in Damp langweilig ist, dann ist ihm nicht zu helfen. Das Frühstück f a n t a s t i s c h , genauso die Themenbuffets am Abend. Die Hotelzimmer sind mittlerweile auch auf aktuellem Stand.In dieser Anlage wird wirklich ständig renoviert und Instandgehalten. Ein kleiner…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kurze Reise, große Entspannung
Immer gerne wieder. War schon oft in Damp, und ich erhole mich jedes Mal prächtig. Ob mit Freunden oder der Familie, hier kommt jeder auf seine Kosten.Nutze immer bis zuletzt die ganzen Angebote.