Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gute Lage, direkt am Strand- Gute Infrastruktur
Schöne Ferienanlage direkt am Ostseestrand. Yachthafen als Zentrum mit weiteren Gebäuden ( Hotel, Shops, Bar, Apartementhäuser etc. ) drum herum. Anlage aus den 70ér aber in ordentlichen Zustand. Viele Angebote für Familien mit Kinder ( Indoorspielhalle, Bowling, Shhwimbad uvm. ). Gutes Hotel , viele Zimmer - Guter Blick über die Ostsee aus dem 8 Stock. War geschäftlich dort im Congreß Centrum - gut gelegen mit Blick auf den Hafen, gute Organisation mit BBQ am Privatstrand - zu emfpehlen.
Erik(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein feiner AHA Besuch
Sehr gut, ausweiss sytem ist genial.. Ich habe nicht dieser feiner hotel erkannt vorher, und es ist nür 65 km für Dänemark, ja, ich bin ein Däne. Personal ist ein genüss und auch andre gäste sind in gute laune.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kurztrip an die Ostsee - lohnt sich hier
Grosser Komplex - direkt am der Ostsee - tolle Erholung,Sport & ,Wellness. Grosszügige Zimmer (hier: Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und sep Wohnraum, D-Bad und kleiner Küchenecke. Buchung erfolgte nur mit Frühstück - hier wollten wir flexibel bleiben.... Hotel war ausgebucht... Familien & Alleinreisende

Alice(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne saubere Anlage!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und das Essen im Vitalrestaurant ausgesprochen gut! Es gab jeden Tag etwas anderes- wir waren sehr positiv überrascht!!!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top-Empfehlung für Wellness-Kurzurlaub
Das Hotel und deren Zimmer sind in die Jahre gekommen. Trotzdem ist alles sauber und ordentlich. Wir haben einen Wellness-Kurzurlaub gemacht. Insofern war uns der Wellnessbereich wichtig. Tolle Saunalandschaft und umfassendes Wellnessangebot! Auf jeden Fall zu empfehlen. Frühstücksbüffet und Lage des Hotels einsame Klasse.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis/-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung
hotel ist renovierungsbedürftig die küche haben wir in allerbester erinnerung, der service ist sehr freundlich und zuvorkommend können uns nicht beschweren, wie gesagt in den zimmern müsste etwas getan werden
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Ostsee-Wellness
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für einen Wellness-Kurztrip an die Ostsee. Saunabereich toll, an den Wochenenden allerdings sehr voll. Bestens geeignet für Paare oder ein Mädels-Wochenende...
Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gefällt uns sehr gut
Wir fahren häufig im Herbst nochmal für ein paar Tage ins Ostsee-Resort Damp. Man hat dort einen sehr schönen Strand direkt "vor der Haustür" und auch sonst kann man dort vielen Aktivitäten nachgehen auch wenn das Wetter nicht mitspielt. Das gefällt natürlich auch gerade meiner Tochter. Angefangen beim subtropischen Badeparadies, dem Spielcenter und em Sportpark. Erwähnenswert ist hier natürlich, daß man diese Einrichtungen (bis auf wenige Ausnahmen) kostenlos nutzen kann. Bei schönem Wetter sind wir gerne am…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gerne wieder
Wir haben unseren Kurzurlaub in den Zeugnisferien mit den Kindern wieder einmal sehr genossen und werden bestimmt wiederkommen. Die Kinder lieben die Kinderbetreuung in der tollen Sport- und Spielhalle und so haben wir Eltern viel Zeit für uns, um uns im Wellnessbereich zu entspannen.
Nora(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Erholsam
Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt Halbpension und Sauna: super TV: veraltet Komme auf jeden Fall gerne wieder