Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.756)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hatten ein schönes Mädelswochenende
Ich hatte eine schöne Zeit in Damp, wenn auch ein paar kleine Unannehmlichkeiten (nächtliche verwirrende Durchsage, es wurde an der Rezeption gesagt die Disco hätte offen war aber zu), daher war die nächtliche Freizeitgestaltung eher gering.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechteste FW, die wir jemals hatten
Nette Lobby mit kleiner Cafebar. 13 Etagen. Wir waren im 5. Stock und haben oft lange auf den Aufzug gewartet, sind dann meist gelaufen. Viele Rollstuhlfahrer. Wir waren 10 Jahre dort aber die FW. rund um Damp sind billiger und weitaus schöner.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Alter wieder - vorher nicht mehr!
Das Hotel sollte man sich nur im Alter gönnen! Für jüngere Gäste sind wohl eher die Ferienhäuser angemessen! Der Blick vom Hotelzimmer auf den Hafen hat über einiges hinweggetröstet! Für Reha-Patienten ist Damp wahrscheinlich eine Oase!

Peter(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir finden wirklich alles ganz super
Wir freuen uns jedes mal wir Ostsee Resort besuchen. Zwei Übernachtungen - Romantisches Urlaub - pool und saunaland benutzen wir 3-4-stunden und fühlen uns wie neue Menschen wenn wir wieder nach Hause kommen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder schön und erholsam!!!
Wir fahren schon seit über 10 Jahren immer wieder dort hin um Kurzzeiturlaub (Re.-Nr.: 114719) zu machen. Im diesen Jahr freuen wir uns auf das neue Enddeckerbad. - 97 Meter Eventrutsche mit Lichtprojektion und LED-Effekten - Sauna-Wikingerdorf mit Licht-, Aufguss- und Kräutersauna - Dreidimensionales, laserprojiziertes Polarlicht von der Hallendecke - Erlebnis-Kinderbecken zum Experimentieren und Erforschen - 30 °C Innenbecken - 31 °C Außenbecken - Erlebnisgastronomie für Bad- und Saunabesucher -…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein prima Ort für eine Kurzentspannung
Um einfach mal rauszukommen und ein wenig Seeluft zu schnuppern ist der Ort ideal. Auch die Wellnessmöglichkeiten sind prima. Am Wochenende sind leider oft auch "Kegelgruppen" vor Ort, denen man eher aus dem Weg gehen sollte. Die Restaurants sind im Abendangebot á la Carte nicht so besonders, das Buffet für die Halbpension sah ganz gut aus, wurde aber nicht angeboten. Die Bedienung war nett, aber nicht unbedingt hilfreich. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, der Blick aufs Meer grandios, den Blick auf die…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Toller Kurzurlaub
Begeistert vom umfangreichen Buffet, lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind für einen Kurzurlaub OK, sehr sauber, auch das Bad. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, auch der umfangreiche Fittnessbereich. Wir kommen sehr gerne wieder und sagen nochmal DANKE!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dreckige Unterkunft mit schöner Umgebung.
Wir hatten ein Haus für 6 Personen reserviert. Ohne Worte...es war uralt, die Möbel fielen auseinander und das Schlimmste war, es war total dreckig und siffig und eigentlcih nicht für Geld zu vermieten. Eine Frechheit. Der Teppich, uralt und mit Flecken, die Türklinken waren mit Dreckbollen verschmutzt, die Fenster, neben dem Klo lagen verbrauchte Wattestäbchen usw...der Backofen und die ganze Küche eigentlich nicht nutzbar. Zum Glück hatten wir unsere eigene Kaffeemaschine dabei. Nach langem Tam Tam bekamen wir…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kuschelwochenende
Wir kommen wieder :-) , es waren super schöne Tage und das komplette Personal im Dampressort war überaus nett und freundlich. Die Saunalandschaft war und ist einfach ein Traum. Wir bedanken uns für diese schönen Tage
Dounya(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Damp ist eine Reise wert.
Alles war super und sehr entspannt. Das Fun Center ist der Hit für Klein und Groß. Der Bendelbus ist super. Ein besonders großes Lob geht an die Mitarbeiter der Frühstücks-Schicht des Hotelrestaurants!