Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wellness traumhaftt!.......kleinen Einschränkungen
Ein Wochenende an zur Wellness und Erholung immer wieder. Das Frühstück ist prima, auch wenn ich echte Croisant vermisst habe. Das Abendessen ist reichhaltig und vielfältig, aber ein wenig Unstimmig in der die Zusammenstellung. Ich besuche das Haus seid vielen Jahren und kann es auch heute immer noch empfehlen mit kleinen Einschränkungen. Leider machen sich einige Einsparmassnahmen bemerkbar.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Ferienort, verwohnte Bungalows.
Die Bungalows sind mittlerweile in die Jahre gekommen, in den Ecken teils dreckig und machen insgesamt einen lieblosen Eindruck. Das Kinderzimmer ist sehr klein und die Betten im Wohnschlafbereich stehen über Eck. Die Küche ist sehr spartanisch ausgestattet. Die Terasse müsste mal neu gepflastert werden und die Kunststoffstühle sehen total abgerockt aus. Sitzbezüge sind auch nicht vorhanden. Ggf. vor Ort eine Wohnung oder Ferienhaus mieten, dieses ist wohl auch privat möglich und macht von außen einen…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super schöne Ostertage im Ostseeresort
Wir waren mit unserem Hund dort und haben nur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erlebt. Auch der Bitte, das Zimmer einmal kurz durchzustaubsaugen, da der Hund viel Strandsand mit aufs Zimmer gebracht hatte, wurde sofort nachgekommen. Gerne jederzeit wieder - vor allem mit Hund!

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ich freue mich auf Damp
Das Hotel muß wohl renoviert werden. Ich denke, dass sich in den letzten ca. 30 Jahren an der eigentlichen Bausubstanz nicht viel geändert hat. Aber wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Ostsee, direkt über der Hafen und das war wirklich sehr schön. Es war sehr kalt, gab sogar ein wenig Schnee und Eis auf dem Wasser und das wollte ich schon immer erleben. Es waren 2 schöne, vor allem erholsame Tage. Wir haben den Wellnessbereich genutzt und die Trainingsfläche und das nächste mal bleiben wir länger
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Superurlaub
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, es war einer der schönsten Urlaube die wir hatten. Zimmer super, Frühstücksbuffett klasse, super Aussicht auf die Ostsee und den Hafen, tolles Essen, was will man mehr...
miron-emil(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis etwas besseres erwartet
das Hotel braucht Renovierung von A bis Z. Zimmer riechen nach Zigaretten.Alte Möbel,Alte Fernseher,die Anlage ist nicht schlecht aber alles total renovierungsbedürftig.Das einzige Restaurant -super. Das essen war nicht zu meckern,alles frisch und lecker,Getränke überteuert,aber um die ecke Edeka markt,auch kein problem.Zimmerreinigung????????? WC papier musste ich mir selbst besorgen.Ich werde mit Sicherkeit dieses Hotel nicht mehr buchen.
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Aktive super!
Wir waren jetzt zum 5. Mal als Wellness und FittnessUrlauber hier! Super!!! Jederzeit wieder!!! Als Radtrainingslager auch sehr zu empfehlen!!! Toller Wander und Lauf Möglichkeiten!!! Fittness Angebot ist weit über Standart!! Halbpension bietet reichhaltige Büfetts!!!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholsames und sportliches Wochenende
Habe ein schönes Wochenende mit meiner Tochter im Hotel verbracht. Die von uns gebuchten Fitnesskurse waren sehr gut. Für junges Leute sollten aber auch Intersessante Kurse wie Zumba, Drums oder anderes auf dem Programm stehen oder die Kurse sollte genauer beschrieben sein, sonst wirken sie auf den ersten Blick altbacken und für Jugendliche nicht attraktiv.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Enttäuschung
Die Ferienapartments der Anlage sind Spitzhäuser die schon lange in die Jahre gekommen sind ! Die Apartments sind sauber , jedoch die Ausstattung und der Stoffbezug der Garnitur ist alt und ausgeblichen. Vor der Buchung bitte unbedingt die Ausstattung sich selbst im Internet ansehen. Ich habe für mein Geld eine bessere Leistung erwartet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hatten ein schönes Mädelswochenende
Ich hatte eine schöne Zeit in Damp, wenn auch ein paar kleine Unannehmlichkeiten (nächtliche verwirrende Durchsage, es wurde an der Rezeption gesagt die Disco hätte offen war aber zu), daher war die nächtliche Freizeitgestaltung eher gering.