Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.756)

Claus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familien-Sport-Urlaub ideal
für Familien und Sport- und Freizeitangeboten gerade auch drinnen bei schlechtem Wetter optimal, besonders das Fun-Center mit Skaten, Schlägersportarten, Klettern, Kinderparadies ... ist sehr zu empfehlen - und alles inklusive, wirklich ganz toll, im Winter sogar inklusive Bad und Sauna. Weitere Sport- und Wellnessangebote können gebucht werden, kosten aber. Einziger Wermutstropfen: Das neue Spaßbad macht frühestens Ostern 2014 auf. Im Sommer traumhafter Sandstrand.
johnmcgovern(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sport-Seminar
Für ein Wochenende nahmen wir an einem Sport-und Fitness-Seminar teil. Das Ostsee-Hotel ist ein großer Klotz aus den ausgehenden 70er Jahren mit mehr als 400 Zimmern.Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und teils renovierungsbedürftig.Abnutzungserscheinungen waren sowohl im Zimmer als auch auf den Fluren zu erkennen.Trotzdem war alles sauber. Wir hatten Halbpension und waren damit voll zufrieden. Die Altersstruktur war von alt bis jung gemischt. Das Preis-Leistungsverhältnisse (129 Euro/2Ü/HP) fanden…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familien- und hundefreundliche Anlage
Die Anlage ist relativ veraltet, aber alles sauber. Unser großes Ferienhaus (ca. 70 qm) war einfach, aber ausreichend. Preis/Leistung stimmen absolut. Wir haben uns gefragt, ob die Häuser aus Asbest sind. Alles ist sehr familien- und hundefreundlich. Um die Ferienhäuser hat man einen riesigen Garten, der leider nicht eingezäunt ist. Vielleicht kann man für Urlauber mit Hunden wenigstens einige einzäunen? Allerdings hatten wir Glück mit einem Grundstück, welches durch Wildwuchs etwas von der Straße abgegrenzt war.…

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Perfekte Auszeit
Das Zimmer (Komfort) war groß und sauber, mit schönen Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und ich habe mich als Alleinreisende sehr umsorgt gefühlt. Der Strand läd zu langen Spaziergängen ein und die Saunalandschaft macht die Auszeit, gerade in den Wintermonaten perfekt.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Begeisterung auch bei Sturm und Schnee
Also meine Tochter und ich haben hier gewohnt ,weil wir meinen Mann im Haus Passat besucht haben.Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Hotel wirklich sehr genossen.Und wir würden immer gerne wiederkommen. Begeistert waren wir auch von dem hervorragenden Frühstücksbüffet und dem Büffet am Abend . Für uns war das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung und auch für meinen Mann im Rollstuhl war alles gut erreichbar.Immer wieder gerne.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Rolli-Blickwinkel
Der Buffet-Tresen war für rollende Gäste viel zu hoch. Vom Rollstuhl aus im Sitzen konnte ich wegen der Höhe noch nicht mal alle leckeren Speisen sehen und auch nicht alles selbstständig erreichen ohne akrobatische Höchstleistungen zu erbringen. Berollbare Wege über den Strand zum Wasser gibt es vielleicht, aber ich habe keine gefunden. Der einzige Spazierweg am Wasser in Richtung Fischleger-Strand ist zwar eigentlich gut ausgebaut, jedoch gleich am Anfang sehr sandig und eng zugeweht, also nicht ohne Hilfe zu…
miron-emil(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Lage mit renovierungsbedürftige Hotel
die lage,personal und alles drum herum super,obwoll ich das hotel selbst wurde ich nicht empfelen,bin ich schon dort zum zweite mall gewesen.das essen und personal im restoran ausgezeichnet,.rezeptionbereich macht ein guter eindruck,aber wenn mann in zimmer geht................,schmutzige fenster,oberflächlich gereinigte fläche,super dute qualität von Bettwesche und Handtucher,alles anderes.für dieses geld ein bischen mehr mus dran sein.die lage super.bis das hotel nicht renovierung stattfindet -wurde ich…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Anreisetag verschenkt
Für eine Buchung über 4 Tage über Kurzurlaub.de war alles gut! Schwachpunkt ist eigentlich nur, dass erst ab 15:00 Uhr check in möglich ist. Das Angebot, den Wellnessbereich schon vor Bezug des Zimmers zu nutzen ist gut gemeint, aber dann doch mit einigen Schwierigkeiten verbunden: alles auspacken, umziehen und wohin damit? Dann nochmals alles durch die langen Gänge schleppen? Im Urlaub möchten wir alles so bequem wie möglich haben.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzreise
Frühstücksbuffet war sehr gut. Personal sehr feundlich. Gebäude etwas in die Jahre gekommen. Balkone sollten einmal entrostet un gestrichen werden.
René(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur
Wer Entspannung und eine hervoragendes Wellnessangebot sucht ist hier genau richtig. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich.