Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Blockhaus, im Sommer sehr zu empfehlen.
Leider waren im Haus keine Heizung im Schlafzimmer und keine Heizung im Kinderzimmer. Wir haben sehr gefroren, da die Nächte schon sehr kalt waren, sonst war alles in Ordung. Im Sommer würde ich das Haus mieten aber nicht wenn es kalt wird.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Aufenthalt mit Crazee Xmas in Damp
Hat mir gut gefallen und ich würde gerne wieder hinfahren! Das Crazee Xmas Wochenende war super aber könnte mir auch vorstellen zu einem anderen Zeitpunkt mit Familie dort hinzufahren.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Damp tut ver-DAM(m)P(t) gut!
DAMP tut ver-DAM(m)P(t) gut! Wir fahren seit vielen Jahren regelmäßig nach DAMP. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist großartig - schade, dass man satt wird!!! Dafür hat man im Fitnesspark sowie im Sport-/Funcenter sehr gute Möglichkeiten, die Kalorien wieder loszuwerden; auch ein Strandlauf ist sehr empfehlenswert! Anschließend ein ausgedehnter Besuch der tollen Saunalandschaft mit dem einzigartigen Blick auf die Ostsee - grandiosa und ein absolutes MUSS! Wir kommen immer wieder gerne nach DAMP und empfehlen das…

Manuela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ostsee Resort Damp
Wir zwei mädels haben uns das Ostsee Resort Damp auf einen kleinen Tipp von bekannten zum Wellness machen und erholen ausgesucht uns hat es sehr gut gefallen bis auf die kleine Tatsache dass der komplette saunabereich fkk ist also auch die Bäder gut wems gefällt es war trotzdem schön großes Angebot an Anwendungen große Anlage auch sehr Familienfreundlich Fazit ich würde das Resort wieder besuchen :-)
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut für Seele, Körper und Geist
Wir bedanken uns für einen entspannten und erholsamen Aufenthalt, der alles in allem wiederholt Spaß gemacht hat und zum Energie auftanken gut war. Leider können sich einige "Saunastammgäste" nicht so benehmen, wie es sich in einem solchen Bereich gehören würde. Aber das sind Dinge die, weder das Hotelmanagement noch das Unternehmen vertreten müssen und können. Deshalb - bis bald:-)
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Kurzuralaub an der Ostsee
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, allein der Spielbereich im Essenraum ist eine tolle Idee für Kind und Eltern. Trotz des betagten Hotels ist es sehr gut erhalten durch Ihre sehr gute Pflege.
Heinz(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Insgesamt ein empfelenswerter Aufenthalt! Besonders das Büfett und Frühstück waren sehr umfangreich und guter Qualität im Verhältnis zu vielen anderen Anbietern! Minus: Kein Wi-Fi in der 7. Etage TV sehr unzeitgemäss "Kaffe etwas zu dünn" im sonst sehr guten Restaurant.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung und frische Luft pur
Wir kommen aus der Nähe des Hotels und machen hier 2x im Jahr ein Wellness-Wochenende. Ausser der Sauna nutzen wir hier keine weiteren Angebote. Die Ausstattung der Zimmer haben wir etwas schlechter benotet, da die Sitzmöbel sehr unbequem sind. Es fehlt ein Safe und WLAN ist nur im Foyer zu empfangen. Es fehlt ein Radio, der Fernseher ist aus den 80er-Jahren. Die Saunalandschaft ist für uns sehr gut, haben allerdings auch keinen Vergleich, da wir ausschließlich nur hier hinfahren. Am Sonnabend, wenn auch noch…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht mehr so wie früher...
Wir hatten ein Komfortzimmer mit Seeblick gebucht. Wir kennen das Hotel, daher waren wir etwas erstaunt, das die Zimmerausstattung und Einrichtung anscheinend immer noch die gleiche ist, wie vor 10 Jahren. Die Hoteltür, die Balkontür und die Möbel sind schon sehr abgenutzt. Auch der Teppich auf den Fluren sieht nicht wirklich schön aus. Und wir reden hier immerhin von einem Wellness Hotel. Also Barfuss würde ich im Zimmer nicht laufen. Bei der Fernbedienung vom Fernseher musste man die Tasten abzählen damit man…
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wir kommen wieder
Ein großes Lob muss man an dieser Stelle wirklich dem Personal vom Ostsee-Restaurant aussprechen. Alle sehr gut gelaunt, aufmerksam, freundlich und sehr zuvorkommend. Man hat sich wirklich wohl gefühlt. Ein Top-Team. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt und haben nichts zu bemängeln. Wir kommen auf jeden Fall wieder.