Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert für Familien
Viele Möglichkeiten für Kinder, Indoorspielplatz für schlechtes Wetter, direkte Strandlage, tolle gepflegte Anlage und Radwege, tolles Essen im Restaurant mit Blick auf den Hafen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gelungene Entspannung
Ich war richtig begeistert von meinem Aufenthalt. Ich war allein in einem riesigen Doppelzimmer untergebracht, der Ausblick - obwohl es hieß zur Landseite - war fantastisch, von dem kleinen Balkon aus konnte man sogar das Meer sehen. Ich war in erster Linie wegen dem Wellness-/Saunabereich dort, dieser war sehr vielfältig und schön gestaltet. Lediglich ein Tauchbecken fehlte, was mich persönlich aber nicht weiter störte, da ich diese nicht nutze. Dafür gab es verschiedene "Erlebnisduschen" die wirklich toll waren.…
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöner Urlaub zum entspannen
Das Hotel ist zum entspannen super . Es gab hier und da mal ein paar Sachen worüber man sich aufregen kann zB den Fahrstuhl oder eine Glühbirne die Defekt war im Zimmer aber es gibt immer etwas worüber sich Menschen aufregen und solche Kleinigkeiten sind völlig inordnung . Es gab ein kleines Problem bei der Massage die aber durch ein Telefonat beim vitalcentrum und sogar ein endschedigungsgeschnek sofort beseitigt worden war. Schade finde ich nur das auch 2 Personen bei Frühstück einen größeren Tisch haben…

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder !!
Das Hotel macht einen guten gesamt Eindruck. Es gibt leider keine Internet-Ecke, jedoch war in vielen Ecken des Hotels WiFi möglich Zimmer zur Seeseite mit hervorragendem Blick auf die Ostsee. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Fahrradverleih in der Hauptsaison nicht ausreichend, Vorbestellungen 1- 2 Tage vorher nötig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
September Urlaub
Teppichboden abgewohnt, Duschwanne renovierungsbedürftig, keine Sitzauflagen für die Balkonbestuhlung,wunderschöner Blick auf die Ostsee,reservierte Tische im Ostseerestaurant ist eine Katastrophe,weil zu Stoßzeiten trotz leerer Tische kein Platz vorhanden ist.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfaches Hotel mit teilweise verlebten Zimmern.
Die Economy Zimmer müssen dringenst renoviert werden! Damp ist schön , aber wird zum größten Teil vom Ostseeresort eingenommen , das heißt fast jedes Restaurant in Damp gehört zum Ostseeresort. Hinzu kommt die extrem lange Wartezeit bei den Aufzügen , die Treppen sind eher unpraktisch gebaut daher hatte man kaum Lust diese zu nutzen. Das Vital Zentrum , der Strand und das Frühstücksbüffet sind gut.
Jan(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ostsee Resort Damp
Aus meiner Sicht, was Sie machen können in die Sauna-Abteilungie noch leckerer zu machen. Ist dass ein Whirlpool, , und ein Kaltwasserbecken von etwa 10 Grad und Warmwasserbecken bei 42 Grad fehlt. Und möglicherweise einen beheizten Whirlpool im Freien
André(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Erholungswoche pur
Alles in allen war es eine schöne Zeit. Personal freundlich. Essen, Zimmer, Außenbereich waren klasse. Und das Essen war sehr lecker. Ich würde wieder dahin fahren.
Gesa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellnes Pur
Angenehmes Wochenende durch: - hilfsbereites u. freundliches Personal - es wurde extra ein Geburtstagkuchen als Überraschung gebacken - sehr schöner Saunabereich
Stine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein romantischer Aufenthalt zum Hochzeitstag
Wir haben unseren 29. Hochzeitstag in Damp verbracht und haben die Ruhe und die Strandausflüge sehr genossen. Das war nun beriets unser 4. Aufenthalt im Hotel und wird sicher nicht der letzte gewesen sein