Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Andree(36-40)Deutschland
Bedingungslos zu empfehlen
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Wir waren dort mit unserem Hund und hatten stets das Gefühl auch im Restaurant willkommen zu sein. Tolle Wanderwege und der naheligenede Hundestrand machen Damp für uns zum idealen Kurzurlaubsort. Der Wellnessbereich ist großzügig und das Solebad ein Traum. Wenn 2014 auch das Erlebnisbad fertig ist, werden wir auch wieder mit Kind anreisen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gut
Wir waren das sechste Mal in Folge im Ostseehotel. Für uns ist das Bad ganz ok. Es reicht vollkommen aus. Ein Kosmetikspiegel würde ich mir dort noch wünschen. Die Standardzimmer sind gut und sauber. Der alte Fernseher stört uns nicht, er funktioniert ja. Ein Safe wäre schön. Wir kommen hauptsächlich wegen des tollen Vital-Centrums sprich des Saunabereiches. Es gibt eine Vielfalt an Saunen. Es sind fast immer genügend Liegestühle vorhanden. Man kann gut relaxen und im großen Pool sehr gut nackt baden/abkühlen…
T&S(19-25)Deutschland
Kurzurlaub zu Zweit
Der Urlaub im Ostsee Resort Damp war im Großen und Ganzen super! Das Personal an der Rezeption war ausnahmenslos hilfsbereit und freundlich! Das Frühstück im Ostsee Restaurant war absolut super, für jedermann etwas dabei! lediglich das Badezimmer war nicht ganz nach unserem Geschmack, da es schon ein wenig älter war und man das auch gesehen hat! Alles in einem würden wir wieder kommen!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Altbewertes immer noch sehr gut!
Schönes Hotel kpmmen seit 20 Jahren hin!! Der Zahn der Zeit nagt am Hotel--aber man ist auf dem richtigen Weg mit der Renovierung und Um/Neugestaltung
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
So macht Urlaub Spaß
Freundliches Personal kompetente Mitarbeiter sehr zu empfehlen jederzeit gerne wieder. sehr Reichhaltiges Buffet Speisen sehr lecker
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gerne wieder!
Die neuen Ferienhäuser sind gut nutzbar und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben nicht zu klagen !!! Gerne wieder!!!! Dies war unser zweiter Aufenthalt
Christian(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert - Sauberkeit lässt Wünsche offen!
Sehr nettes und freundliche Damen an der Rezeption. 6.Etage - Teppichboden im Flur sehr schmutzig. Zimmer 614 - Sauberkeit im Bad nicht gut. Nach der 1.Reinigung wurde die Vorlage der Dusche entfernt und nicht ersetzt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tipps zur Verbesserung
Das Hotel war von der Größe völlig ok ausgestattet und schön angelegt. Die Sauberkeit war im großen und ganzen auch in Ordnung. Außer das der Balkon ein wenig mit Vogelkot verschmutzt war. Und im Badezimmer war die Toilettenspülung eingeschränkt, sowie wie auch in der Dusche wohl etwas verstopft, so dass leider das Wasser nur in kleinen Mengen ablaufen kann. Hierfür hat man ein wenig Geduld gebraucht. Aber sonst war alles soweit in Ordnung. Zum Frühstück ist zu sagen, dass eine große Auswahl zur Verfügung stand…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ostseehotel direkt am Strand
Wir waren im Juli für 4 Tage in Damp und hatten die Anlage aufgrund der Nähe zum Strandgebucht. Das Hotel ist prima für einen Erholungsurlaub geeignet, das Personal ist sehr freundlich und das Zimmer hat alles, was man braucht. Leider gibt es keinen Safe im Zimmer und die Küche, die wir nicht genutzt haben ist auch sehr spärlich ausgestattet. Das Fruehstueck war Top und auch sonst bietet die Anlage, alles was man braucht. Einziger Minuspunkt der Anlgae sind die sehr zahlreichen und teilweise recht aggressiven…
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsbedürftig aber sonst schön!
Das Hotel und vorallem unser Zimmer war renovierungsbedürftig und müsste sauberer sein! Das Personal ist sehr freundlich. Das Freizeitangebot ist begrenzt. Mehr Bars und Shopingmöglichkeiten wäre schön gewesen. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr gut! Für jeden etwas dabei! Die Lage und der Strand sind schön, zum Baden super geeignet!