Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Klaus Dieter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein toller Kurzurlaub
Tolle Möglichkeiten der Freizeitgestaltung mit Kindern, auch im Februar. Erstklassiger Seeblick vom Hotelzimmer bei gutem Wetter sogar mit Sonnenaufgang über der Ostsee. Großzügiges Familienzimmer mit Balkon. Ausstattung leider uralt mit hygienisch fragwürdigen Teppich und Sofa sowie einem winzigen Röhrenfernseher. Frühstücksbuffet am Wochenende topp!
Falk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
DAMP - heut erstmals gehört - morgen schon dort
Wegen starker beruflicher Anspannung war es erst am 29. Juli sicher, daß wir ein paar Tage Erholung genießen können. Leider hatten wir bis dahin keine Unterkunft buchen können, ein Quartier an der schleswig-holsteinschen Ostseeküste wäre unser Wunsch gewesen, da wir unseren Sprößling am Mittwoch zum W:O:A nach Wacken bringen wollten. Im Internet informierte ich mich über das Ostseebad Damp und fragte im Ostseehotel vorsichtig an, ob noch freie Zimmer für den nächsten Tag verfügbar wären. Die sehr freundliche…
Valeska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht für längeren Wohlfühlurlaub zu empfehlen
Wir haben mitten in der Hauptsaison kurzfristig ein Hotel an der Ostsee gesucht und im Ostseehotel Damp ein Economy-Zimmer für 49 €/p.P. pro Nacht gefunden. Das Personal war freundlich, das Hotel an sich stammt allerdings aus den 70ern, lediglich die Rezeption wurde ansprechend renoviert. Unser Zimmer war sehr altbacken, Wohlfühlatmosphäre ausgeschlossen, Mobiliar teilweise kaputt. Unser Bad stank nach Kloake, es gab keine Lüftungsmöglichkeiten wie Fenster oder Dunstabzug. Die Duschwanne war fleckig, der…

Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren schöne zwei tage,gerne wieder
Das Hotel ist sehr weiläufig, gutes wellnessangebot mit Schwimmbad und toller saunalandschaft. Mit direktem blick aufs Meer.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauerkeit schlecht ! Sonst alles O.K.!
Es war alles o.k. bis auf die Sauberkeit in den Zimmern ,sehr schlecht! Im Juni War es sehr viel besser! Es sollte in Ihrem eigenen Intresse sein, so schnell wie möglich dort für Abschaffung zu sorgen! Bei uns war das Bett unordenlich gemacht! Tablett nicht gesäubert! Dusche nicht Sauber gemacht! Duschvorleger fehlte! Radio spielte als wir aufs Zimmer Kamen! Noch ein Tipp die rostige Lampe im Küchen bzw. Flurbereich müßte erneuert werden. Ansonsten ist alles super bei Ihnen! Mit Freundlichem Gruß Marina…
Carl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Enttäuschng leider
Sehr auf Rendite getrimmtes Hotel. Insgesamt wūrde das Hotel hinsichtlich Ausstattung, Service und Angebot genügen, allerdings pqsst der Preis nicht. Badezimmer geht heute gar nicht mehr (billigst 70-er Jahre übergemalt), Fensterverdunklung mil Lőchern. Fernseher super alt. Fussleisten ekelig. Teppich in den Fluren abgenutzt. 1 Fahrstuhl 4 Tage (oder länger?) defekt. Teppich im Fahrstuhl wechselt täglich auf Wochentag, aber alt und "peckig". Selbst das Personal weiß das es "Berg ab" geht. Es gibt für diesen Preis…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ostsee Ressort Damp
Sehr lautes Hotel aufgrund der Bauarbeiten im Hafen. Auf Kritik wird nicht eingegangen, eher herabgespielt. Stundenlang stehen die Wäschecontainer im Fahrstuhlbereich. Ich war schon mehrfach hier, aber es ist festzustellen, das das Hotel stark in die Jahre gekommen ist. Es sind überall Beschädigungen und Abnutzungserscheinungen erkennbar.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Kurzurlaub
Wir waren schon mehrere Male bei Ihnen und es war mal wieder sehr erholsam. Das Personal war wie immer sehr freundlich. Der Wellnessbereich und die Saunalandschaft mit den verschiedenen Saunen gefallen uns sehr gut. Leider war das Abendbuffet im Ostseerestaurant dieses Mal nicht so gut. Die Speisen waren teilweise nicht sehr schmackhaft und auch nicht ausreichend. Wir waren z. B. um 19:30 Uhr und um 20:00 Uhr gab es schon kein Spanferkel mehr. Trotzdem war das Wochenende super erholsam und der nächste Aufenthalt…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles was der Körper und die Seele begehrt
Eine Anmerkung zur Sauna: das Rondel für das Fußbad funktionierte nicht, dieses gehört zu einer guten Saunaanlage einfach dazu. Die Handtuchhaken sind zu klein. Ansonsten sehr abwechslungsreich und angenehm.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr hunde-und menschenfreundliches Hotel
Sehr hunde-und kinderfreundlich.Auch der Hund kann einmal sein Hundeleben genießen.Der Hundestrand befindet sich nahezu vor der Tür,ist sehr gepflegt und alle Lebewesen kommen sehr gut miteinander aus.Kein Ärger zwischen Mensch und Tier.Das Personal ist sehr,sehr freundlich und immer hilfsbereit.Ich würde es noch schöner finden,wenn vielleicht einmal in der Woche ein Zusammentreffen für Alleinreisende organisiert werden könnte,damit man die Möglichkeit hat,wenn man es möchte,sich ein wenig zu unterhalten oder etwas…