Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Lage an der Ostsee mit super Saunalandschaft
Durch das Vitalcentrum wird alles angeboten. Super Saunalandschaft (8Stück) und Meerwasserpanoramabad , direkt am Meer. Ansonsten sind ein paar Geschäft da, aber ohne Auto würde ich nicht hinfahren.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vier Sterne?
Wir gehören zu den Stammgästen des Hotels. Waren bei unserem letzten Besuch enttäuscht über den Zustand der Zimmer (Teppich, Fenster) und des Saunabereiches. Außerdem fehlt der Safe im Zimmer der in anderen Hotels schon lange zum Standart gehört.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch ohne Kinder einfach Top !!!
Wir waren erstmals ohne Kids dort um einfach mal zu endschleunigen...leider war das neue Schwimmbad noch im Bau, aber sonst war es sehr angenehm und einfach nur ruhig...sehr schön...;-)

Lars(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles in Ordnung-aber der Zahn der Zeit nagt an Damp
Einschränkung in Punkto Zimmer-Sauberkeit bezieht sich nur auf den allgem. stark abgewohnten Zustand unseres Hotelzimmers. Auch die Fasaden der Gebäude hätten mal wieder eine Auffrischung nötig.-Wir haben alles frischer und schöner in Erinnerung. Waren vor Jahren mehrfach mit unseren Kids in Damp und wollten in diesem Jahr mal schauen,was sich so verändert hat. Vieles ist beim ALTEN-gut bewährten-geblieben. Leider ist auch das Fit-und Fun von Jahr zu Jahr immer voller gestopft worden und einige Sachen (u.a.Squash)…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Deutschland - Service Wüste! Alles sonstige SUPER!
Im Gaanzen ein gelungener Urlaub. Sehr schöner Wellnessbereich. Sauna Landschaft ist ein Traum. Die Anwendungen sind wunderbar. Meerwasserschwimmbad, tolles Essen, schönes Zimmer. Das Einzige was negativ aufgefallen hat war das Personal, aber auch nur teilweise. Im Restaurant hat uns ein Kellner die ganzen 3 Tage die Laune verdorben, weil er so launisch war, nicht zuhörte was man bestellen wollte und mich auch einmal nachgeäfft hat (beim Umdrehen und Sichentfernen). War bestimmt seit langem gestresst!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Netter Kurztrip
Das Hotel und die gesamte Anlage sind vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, und wer einfach ein paar Tage Fitness und Wellness machen möchte, ist hier gut aufgehoben! Die Gastronomie ist allerdings noch ausbaufähig und gegenwärtig auch eher teuer.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Es muß was getan werden
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Es muß dringend renoviert werden.Wer keinen Fisch mag hat Abends am Buffet schlecht Karten.Die Fernseher auf den Zimmern könnten auch mal erneuert werden.Wer in die Sauna möchte nimmt am Besten eigene Handtücher mit, denn die man an der Anmeldung bekommt reichen nie und nimmer für einen Saunabesuch aus.Die Saunen und die Ruhebereiche und der Pool sind Spitze.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Preis Leistung
Das Preisleistungsverhältnis könnte nicht besser sein. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub
Spitze erholt. Gemütliche Strandpromenade, freundliche Personal. Gute Unternehmungsmöglichkeiten. Immer wieder was für uns.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gerne wieder!
Super Zimmer zur Seeseite in der 13. Etage Super Frühstück, sehr leckeres Abendessen Gäste im mittleren Bereich, da keine Ferien keine Kinder Also: ankommen, abschalten, genießen, unbedingt den Spa-Bereich besuchen, die Saunen, Massage der Hammer...