Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Izabella(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Na ja
Das Hotel ist schön aber die Zimmer nicht!!! Total verschmutzte Fenster die den Blick auf dem schönen Hafen ruinieren!!! Toilette verkalkt und dreckig, defekte Kacheln in der Dusche, unzählige Flecken auf dem Teppichboden im ganzem Zimmer. Zusammenfassend passen die Zimmer nicht zum gesamt Eindruck des Hotels!!!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Entspannung am Jahresanfang
Entspannung in der Saunalandschaft und ausgedehnte Spaziergänge, abends ein Candlelight-Dinner: Kurze Auszeit im Winter.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Wellnessurlaub
Hotel, Restaurant und Vital-Zentrum Top und die nähe zur Ostsee ist Einzigartig. Wir hatten das Angebot: "Thalasso Erleben" genau das richtige zum ausspannen.

Imke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wellnessurlaub
Ich war mit 5 weiteren Frauen zum 8. mal zum Wellnessurlaub in diesem Hotel und wir sind immer noch begeistert von der schönen Saunalandschaft. Das Frühstücks- und Abendbüffett sind immer reichhaltig und abwechslungsreich , echt lecker! In diesem Jahr hatten wir leider ein bischen Pech mit der Sauberkeit, es hieß sie haben die Firma gewechselt !!! Aber sonst sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder!
Alles in Allem "GUT" wir kommen auf jeden Fall wieder Sehr gut gefallen hat uns auch das Programm im Rahmen der Fußballweltmeisterschaft 2014 - Danke nochmal
Cristina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
70er Jahre "Charme"
Das Ostsee-Resort Damp besitzt einen 70er Jahre "Charme". Es handelt sich um ein großes Resort mit Hotel, Reha, Schulungszentrum, Ferienwohnungen und Klinik. Alle im Stil der 70er Jahre gebaut. Der Anblick erinnert eher an eine Hochhaussiedlung. Wir hatten einen Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Das Essen war eher mittelmäßig, teilweise schmeckte es nur alt und fettig. Die Getränke, die extra bezahlt werden mussten, waren teuer. Nur das Wellnessangebot war wirklich gut und modern. Wir würden definitiv nicht…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert trotz kleiner Schwächen.
Das Ostseehotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man ihm auch an. In den Zimmern und Fluren müsste dringend renoviert werden, alles wirkt etwas abgewohnt. Allerdings ist an der Sauberkeit der einzelnen Räume nichts auszusetzen. Der Reinigungsservice arbeitet freundlich und effizient. Das Personal an der Rezeption wirkt bis auf wenige Ausnahmen eher desorientiert, zudem hapert es an der Kommunikation mit dem Restaurant, besonders ärgerlich für Gäste, die Halbpension gebucht haben. Im Restaurat selbst…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Das tierliebe und familienfreundliche Ostseehotel
Nachdem ich jetzt schon das zweite Mal in das Hotel eingecheckt habe,werde ich auch noch ein drittes und viertes Mal anreisen. Im Noment gibt es für mich kein anderes Reiseziel,weil ich selten oder besser gesagt keine tierfreundlichere Umgebung und auch Menschen getroffen habe. Ich war bis jetzt in vielen Bundesländern Deutschlands und hatte immer mehrere Einschränkungen wegen meines kleinen Hundes. Nicht so in Damp im Ostseehotel. Dort wird man auch mit Hund als gleichwertiger Urlauber akzeptiert und man ist…
Ellen ü Dieter Szech(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzurlaub alles gut.
Zu beanstanden hätten wir eigentlich nur die Qualität der Brötchen beim Frühsück und der Service der Zimmerreinigung war leicht - huschi - huschi. Außerdem wären uns die Stornogebühren zu hoch.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Leckeres Essen und hoher Freizeitwert
Den ganzen Tag super leckeres Essen!! Toller Ausblick übers Meer und gute Freizeitmöglichkeiten in sehr schöner Natur!