Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strandnahe Lage, das Auto bleibt stehen.
Das Hotel wirkt im ersten Moment nicht so einladend. Ich finde jedoch die Zimmer in Ordnung. Das Frühstück ist perfekt und sehr reichlich. Der Wellnessbereich is mit verschiedenen Saunen durchaus gut aufgestellt. Besonders schön finde ich die direkte Lage zum Strand.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Männer Urlaub in Damp
Wir hatten ein Ferienhaus und waren positiv überrascht...alles sauber und geräumig. Damp ist echt super zum erholen!
Valjuschiii(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis-/Leistungsverhältnis passt gar nicht
Lage des Hotels ist super! Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock und hatten somit eine wundervolle Aussicht auf die See! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit der Zimmer war auch okay.. was mich persönlich gestört hat, dass auf dem Zimmer keine minibar oder ähnliches war.. wir hatten nachts etwas Durst und wollten was zu knabbern.. nach 10-minütiger Suche, haben wirs aufgegeben.. nachts ist die Rezeption anscheinend auch nicht besetht. Das Telefon im Zimmer scheint auch nur der Dekoration zu…

Edith (61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war schon besser
Kein Unterschied zwischen 3-Tage- und Wochengäste bzw. länger bleibenden Gästen gemacht wird. Man wird eingepfercht in das Ostseerestaurant. Tische werden im Gangbereich in der Nähe des Behinderten WC aufgestellt und besetzt, während das Vitalrestaurant geschlossen bleibt. Kein fixer Tisch in einem ruhigeren Bereich ohne Kinder. Es ist jeden Abend ein Restaurantbediensteter mit einem schreienden Kind unterwegs um die dazugehörigen Eltern zu suchen. Warmhaltebehälter am Buffet sind übervoll, sodass beim…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besuch eines Kurklinik Patienten (Begleitperson)
War bereits zum dritten mal im Ostsee Ressort Damp. Diesmal das erste Mal im Hotel.Ansonsten hatten wir Ferienhäuser gemietet für Familientreffen .Wir waren jedesmal sehr zufrieden.Planen bereits wieder einen Aufenthalt im Herbst.diesmal war ich dirt weil mein vater in der Kurklinik war und das Hotel sich anbot.sehr angenehm ist, dass man trockenen Fußes vom Hotel in die Klinik kommt.sehr zu empfehlen habe mich sehr wohlgefühlt.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub in Damp
Wir sind im Allgemeinen sehr zufrieden, und werden auf jeden Fall wieder kommen. Ob Ferien im Hotel oder im Ferienhaus mit einigen Kindern, wir können Damp auf jeden fall weiterempfehlen.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut!
Wir haben sehr schoene fuenf Tage an der Ostsee verbracht. Alles super, das Ostseeresortdamp ist weiter zu empfehlen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bei gutem Wetter ein toller Urlaub
Das Hotel ist eine ziemliche Bettenburg, direkt am Strand. ich war das letzte Mal vor ca 10 Jahren dort und so nach und nach tut sich was, es wird viel renoviert - gibt aber noch Schwachstellen. so z. B. die Fahrstühle, von denen es 3 Stück gab und vor denen es sich immer wieder staute. Gerade Familien mit Kinderwagen standen teilweise ewig, da die ankommenden Fahrstühle immer voll waren. Es war von Familien, Paaren, älteren Ehepaaren bis hin zu Gruppen/Freunden alles vertreten, überwiegend Deutsche, aber…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit sehr guter Küche und Wellnessbereich
Ruhig an der Ostsee gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Sehr gute Küche und Wellnessbereich. Das Schwimmbad ist in der Woche leider erst ab 16 Uhr geöffnet. Positiv zu erwähnen ist das meistens sehr freundliche Personal. Das ostseeresortdamp können wir empfehlen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein lohendes Ziel
Das Hotel wirkt groß, auf den ersten Blick wie ein dreiästiger Weihnachtsbaum aus Beton. Durch die äußeren farblichen Akzente wirkt es eher ansprechend. Es liegt in einem durch eine Parkschranke abgeteilten Bereich, der für die Gäste nur in der ersten Stunde kostenfrei ist. Ansonsten kann man sein Auto ca. 10 Gehminuten entfernt abstellen und zu Fuß oder mit einem kostenlosen Shuttlebus, der regelmäßig verkehrt, zurückfahren. Die Rezeption wirkt eher klein, aber sie ist für den Hotelbetrieb durchaus ausreichend.…