Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
So geht es nicht
Dieses Hotel mit seinen total abgewohnten Zimmern ( Zi. 0708 ) pfeift auf dem letzten Loch. Es gibt keine Betten , nur schmale Sofas. Die Schiebetüren des Schranks sind defekt und lassen sich nicht mehr schliesen. Das TV-Gerät von 1990 war defekt und wurde nach einer Stunde gegen ein weiteres Altgerät getauscht. Die Heizung war defekt und ging überhaupt nicht und das am 15.10.2013 . Der Putz bröckelt von der Wand . Der ganze Betonbunker war leer , nur ein anderes Zimmer habe ich nicht bekommen. Neuerdings , ich -…
Alfred & Dietlinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Würden wieder kommen.
Hatten 2 Wochen wunderschöne Urlaubstage. Waren mit allem sehr zufrieden, nur ein neuer Kühlschrank wäre empfehlenswert. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Würden das Hotel weiter empfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Entspannung pur
Allein die Saunalandschaft ist einen Besuch wert, dazu die Möglichkeit, zu stundenlangen Standspaziergängen - wir kommen gerne wieder.

Klaus(66-70)Deutschland
Gut
W Lan geht auf dem Zimmer nicht. Parkplätze sind sehr eng. Personal ist sehr freundlich. Auslegware auf den Fluren könnte erneuert werden.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Guter Kurzurlaub
Wir nutzen Damp als Ausgangspunkt verschiedener Städtetrips (Kiel, Flensburg). Besonders gefallen hat und neben dem sehr guten Frühstücksangebot die hervorragende Sauna - der Blick aufs Meer ist fantastisch!
Christian(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen gerne nochmals
Sowohl wir (meine frau und ich), unsere beide kinder und enkelkinder haben alle unsere erwartungen gut erfült bekommen.
Friedel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut für Tagungen
Als Tagungshotel empfehlenswert. Hotel und Umgebung bieten gute Möglichkeiten, neben der Arbeit Ruhe und Entspannung zu finden.
Inga(31-35)Deutschland
Immer wieder
Den Kurzurlaub würde ich wieder buchen. Das Essen war einfach nur toll. Das Standardzimmer für zwei Personen völlig ausreichend.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wunderbare Aussicht
Wunderbare Aussicht auf die Ostsee aus einem sehr geräumigen und modern eingerichteten Appartment! Ich komme gerne wieder!
Bea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub zum Entspannen
Die Tage die wir in Damp verbrachten waren von Anfang an pure Erholung. Nicht nur die Ostsee und Umgebung laden zum Entspannen ein, sondern auch die wunderschönen neuen Ferienhäuser, die Lokalitäten sowie das vielseitige Sport u Wellnessprogramm. Einen besonderen Dank an das Personal, auch Extrawünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Da es uns im Feb. so gut gefiel, waren wir im April gleich nocheinmal für ein paar Tage dort und das sicher nicht zum letzten Mal.