Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel Service für wenig Geld!
Ich habe drei Nächte Ende August mit meiner 19-jährigen Tochter im Hotel verbracht. Durch die vielen Extras wie Sauna, Meerwasserbad, super Frühstück hatten wir beide einen tollen Aufenthalt. Sogar das Wetter war viel besser als vorausgesagt! Eine Radtour am Meer entlang bis nach Kappeln war wunderschön.
Sonia(46-50)Österreich
Guter Service in beeindruckender Umgebung
War vom Meeresswimmingpool besonders begeistert! Die Umgebung ist beeindruckend und der Service ausgzeichnet. Die Miniküche im Zimmer ist bei einem längeren Aufenthalt eine sehr brauchbare Option.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub
erholsamer ruhiger Urlaub unsere Familie hat sich nicht gelangweilt, unsere Familie hat die Angebote und Freizeitmöglichkeiten im Hotel genutzt

Berit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Familienurlaub
wir hatten ein neues Ferienhaus - sehr schön das Erlebnisbad ist prima der Strand und die Umgebung ist super wir kommen gern wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Hotel mit Erholungswert
Freundlicher Empfang und unkompliziertes Auschecken. Das Ostsee - Restaurant liegt direkt am Yachthafen, so dass man einen schönen Blick hat. Das Essen ist gut. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel sehr gut, Restaurant verbesserungsfähig
Bis auf das Restaurant bzw. die männliche Servicekraft am ersten Abend, die an Unfreundlichkeit und Arroganz nicht zu übertreffen war, hatten wir einen schönen Wellness-Kurzurlaub.
Knarf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Das Personal lässt manchen baulichen Mängel vergessen aber die Umgebung lädt zum erkunden ein und die Möglichkeiten sind vielfältig.
Frauke(36-40)Deutschland
Hotel mit fantastischem Meerblick
Die Zimmer des Hotels haben auf der Seeseite einen fantastischen Ausblick auf den Hafen und die Ostsee, der für die etwas in die Jahre gekommene Ausstattung der Zimmer des Hotels entschädigt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung pur!
Uns hat der Aufenthalt dort sehr gut gefallen ! Wir waren in den vergangenen Jahren mehrmals dort und haben viele Veränderungen erlebt und mitgemacht. Speziell im Hotelbereich. Für uns ist das Erholung pur !
Karlo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Animation am Strand war trauriger Schönheitsfleck
Insgesamt zufrieden und im Rahmen der Erwartung. Einziger "Schönheitsfleck" war die Motivation der Animation am Strand: das Gefühl wurde wiederholt bestätigt - der junge Mann hatte "kein Bock". (Aussagen wie ...sind zu wenige, läuft doch auch so... waren enttäuschend.