Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Ein rundum gelungener Aufenthalt, die Familienzimmer sind riesig und sehr schön eingerichtet. Der Blick auf den Yachthafen und die Ostsee ist genial. Und wenn man für ein paar Tage dort ist, braucht man das Hotel gar nicht zu verlassen. Programm und Restaurants sind zur Genüge vorhanden. Top Lage!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kongresse und Veranstaltungen
Dieser Ort eignet sich gut für größere Tagungen. Die Raumausstattung ist sehr gro0zügig und die Infrastruktur sehr gut. Ebenfalls sehr positiv herauszuheben ist das abendliche Buffet, welches für die Veranstaltung hergerichtet wurde. Das Frühstück ist reichhaltig und legt viel Wert auf vitale Kost.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Familien- oder Wellnessurlaub!
Wir waren mit unser Familie in einem Ferienhaus. 3 kleine Kinder, 2 Paare und die Oma und ein Hund... Wir werden uns immer wieder dafür entscheiden, es war einfach suuuuper!!! Wir fahren auch gern ab und zu "ohne Anhang" in das schöne Hotel zum Wellness-Kurzurlaub. Allein, mit Mama oder demnächst mit Mann, es ist immer wieder einfach zum Heulen schön und genau DAS was man braucht: Entspannend!

Kdprivat(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr erholsames Hotel.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Nutzung der Schwimmhalle und Vitnessbereich inklusive ist prima.
Adam(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung erste Klasse, gerne wieder
Sehr nette Atmosphäre, nette Bedienung einfach Klasse. Viele Sport Möglichkeiten (Fitness,Badminton,und viel mehr).
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragender Urlaub
Es war mein 6. Urlaub im Ostseehotel. Immer wieder werde ich nach Damp zurückkommen. Die Freizeitangebote sind sehr gut.
Jørgen(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gute Bedingungen, aber schlechte Abendbuffet
Das Buffet am Abend war nicht gut, und die Fähigkeit fehlt, eine Tasse Kaffee auf dem Zimmer machen. Es war eine Schande, das Café an der Rezeption war nicht in den Abend geöffnet
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein gelungener Kurztrip, Entspannung und Erholung
freundliches Personal und eine liebevoll gestaltete Hotelanlage, ich komme gerne wieder, auch im Hinblick auf eine längere Reise mit der gesamten Familie bietet sich das Hotel hervorragend an.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr gutes Hotel, ein paar Angestellte schlecht
Das Hotel ist sehr gut, vor allem in Gastronomie und Wellness. Im Thalassozentrum arbeitet eine junge (ca. 20) Dame mit blonden langen Haaren, die die Anwendungen, wenn kein Vorgesetzter in der Nähe ist, nicht zu Ende bzw. schlampig macht. Z.B. hat sie meiner Freundin die Meersalzölpeelingmasse am Ende der Anwendung auf den Bauch gelegt und gesagt, wenn sie den Bauch massieret bekommen möchte, kann sie das selbst tun... Bei mir und 2 anderen meinen Freundinnen hat sie die Massage zusammen mit einem der älteren…
Silke (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Blockhausbewertung
Wir hatten eines der Blockhäuser gemietet,das von der Größe und Ausstattung für uns als Familie ausreichte. Anfragen, die wir an die Rezeption stellten, wurden rasch weitergegeben. Das einzige, was uns negativ auffiel, war, dass das Haus nach unserem Geschmack sauberer hätte sein können.