Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.756)

Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder
Sauberkeit und Zimmerreinigung werden hier sehr klein geschrieben. Zimmer sowie Einrichtung überaus veraltet und marode. Das sehr freundliches Personal wiegt nicht die zu beanstandenden Mängel auf. Frühstück in der Ostseeperle sehr gut. Für Kurzurlaub haben wir 4 Tage gebucht und sind am 3. Tag wegen Unbehagen abgereist.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder....ganz bestimmt.
Wir habe eine Mehrtägige Auszeit im Ostseereport Damp genommen und waren sehr zufrieden. Von der Anreise bis zur Abreise gab es keinen Grund sich zu beklagen, die Freundlichkeit an der Rezeption, bis zur sehr flinken und super netten Bedienung im Restaurant. Einzig das Wlan ist im Zimmer nicht verfügbar, was schade war.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles auf einem Fleck
Schöner kleiner gemütlicher Ort - Erholung! Alles auf einem Fleck und viiiiel Strand! Die neuen Ferienhäuser sind wunderschön eingerichtet. Am besten fand ich die "Sonnendusche" , die Kinder die Grundstücke "ohne Grenzen". Gerne wieder!

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Premiumhäuser
Großes Familientreffen in mehreren Premiumhäusern, die sehr gut ausgestattet sind. Die alten Häuser daneben, in denen wir einige Jugendliche unterbracht hatten, fielen dagegen extrem ab. Die würden wir nicht noch einmal buchen. Ansonsten: Nette Umgebung, kinderfreundlich
Marina u. Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Abschalten ohne jegliche Mängel
Waren zum Wellnessurlaub da und waren sehr zufrieden. Zimmer im 13.Stock mit gigantischer Aussicht. Bad eher klein; kein Safe im Zimmer; Sauberkeit gut, nur wurden benutzte Gläser (Wein,Sekt) nicht gewechselt. Ein Candle-light-dinner im Vitalrestaurant war der Hammer...absolut top in sehr gepflegter und ruhiger Atmosphäre. Das Frühstück wird im Ostseerestaurant in Büffetform angeboten mit reichhaltiger und guter Auswahl. Wellness-Anwendungen sind ebenfalls sehr empfehlenswert; nettes Ambiente; sehr gepflegt und…
Siona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Habe mich quasi auf der Baustelle eingemietet
Also Urlaub und Entspannung nenne ich Definitiv etwas anderes! Um 7 Uhr morgens standen wir senkrecht wegen Bohrarbeiten irgendwo über uns im Bett. Am zweiten Tag nach Anruf bei der Rezeption, wo erst keiner von Bohrarbeiten wissen wollte, wurden wir zwei Srunden später zurückgerufen und wollte uns (familie mit zwei kleinen Kindern) ein Zimmer im Raucherbereich (heisst es stinkt im Gang ebenfalls bestialisch nach Rauch) anbieten. Habe für vier Tage 460 Euro ohne Verüflegung NUR Übernachtung gezahlt ein…
Jan-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Potential nach oben
Die Zeit hat ihre Spuren hinterlassen. Das Haus versprüht den Charme der 70er. Einzelne Einrichtungsgegenstände wie Tisch (Leiste abgebrochen - Verletzungsgefahr) und Küchenschrank (Tür hängt so durch, das sie nicht mehr zu verschließen ist) Dennoch lohnt es sich für einen Kurzurlaub die Ostsee und die schöne Umgebung zu genießen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Aussichten!
In den Flurbereichen (Fahrstuhlbereich) ist ein Hitzestau, da die Fenster nicht beschattet und aus Sicherheitsgründen auch nicht geöffnet werden können; da müsste Abhilfe geschaffen werden. Es wäre auch eine Maßnahme in den Zimmern, da bei großer Hitze - wie bei unserem Aufenthalt im Juli - die Luft nicht ab- kühlt u. die Balkontüren wegen der Möwen nicht weit offen stehen können. In der 1. Nacht haben wir deswegen schlecht geschlafen, auch wegen des nächtlichen Lärms am Seglerhafen von Jugendlichen, wodurch…
Knabe (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr familienfreundlich und abwechslungsreich.
Mich hat die Anordnung der Betten gestört und die Kissen darauf. Das ist aber kein Grund um nicht wieder dort Urlaub zu machen. Der Service beim frühstück ist trotz Stress immer super freundlich gewesen, Hut ab. Bei der Anzahl von tobenden Kindern und dem Dreck den manche Familien hinterlassen haben, eine echte Leistung. Toller Strand, auch der Hunde Strand! Für Kinder hat man echt Abwechslung.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafte Anlage! Erholung und Entspannung pur!
Wir verbrachten nach unserer Hochzeit 3 Tage in der Anlage. Es war traumhaft schön - immer wieder Damp! Sehr empfehlenswert! Für Paare aber auch mit Kindern das reinste Paradies!