Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Damp und Hotel immer eine Reise Wert
Damp ist ein intressanter Ort, mit viele Freizeitmöglichkeiten, die meisten sind beim Preis vom Hotel inklusive, auch Ausflugmöglichkeiten gibt es genug, z.B. Kappel und Eckernförde. Zum Hotel : es diesen Anzumerken, das es schon etwas Älter ist, man hat aber versucht mit ein wenig Farbe, die Schönheitsfehler zu beseitigen, aber in großen und ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen. Frühstücksbuffet, ist reichhaltig, große Auswahl und für jeden etwas dabei !!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Wellnes Wochenende
Waren dort zum Erholungswochenende. Es war ein sehr schöner Urlaub. Haben kurzfristig Wellnesanwendungen buchen können und die Saunaanlage war abwechslungsreich.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schlechtes Essen
16.08.2014, 19.00 Uhr das Büfett ist mehr als schlecht, Rippchen verbrannt, Hühner Beine nicht vertig, das restliche Fleisch Tod gekocht u.viel zu lange auf dem Büfett, krocketten sahen aus als wären sie drei tage alt " schmeckten auch so" und so ging es mit den übrigen Sachen qualitativ weiter. Das Buffet wurde nicht betreut und nicht nach gelegt u. Die empfangspersohn sehr unfreundlich sowie unsympathisch. Die Kellner hingegen sehr net u. Hilfsbereit, die Anlage ist gut steht aber nicht im Verhältnis zum Preis,…

Margaret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die Urlaubsadresse für alle Anlässe
Der diesjährige Aufenthalt war für meine Frau und für mich der 2. Aufenthalt in Damp. Auch in diesem Jahr feierten wir hier meinen Geburtstag. Es war wiederum ein toller und erholsamer Aufenthalt bei dem aber auch alles perfekt und erfreulich war. Insbesondere ist das Personal hervorzuheben. Wirklich Klasse !!! Danke an alle !!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das seines gleichen sucht
Das Hotel hat natürlich von aussen noch einen eher alten Charme. Von innen ist das Hotel aber auf dem neuesten Stand. Das Deluxe-Zimmer bietet eine Menge an Komfort. Kleines Manko war, dass die Duschbrause an der Badewanne nicht funktionierte. Somit war ein abbrausen in der Wanne nicht möglich. Auch einen Vergrößerungsspiegel an Waschbecken wäre von Vorteil. Mich wundert es, dass es diesen Spiegel im Standard-Zimmer gibt, aber im gehobenen Deluxe-Zimmer dieser nicht vorhanden ist. Ansonsten war der Aufenthalt im…
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Luft holen an der Ostsee mit Hund
Ich war zum ersten Mal mit meinem Hund alleine im Hotel und war überrascht, wie problemlos auch ein Aufenthalt mit einem Hund in diesem Hotel sein kann. Ich wurde freundlich empfangen, hatte ein schönes Zimmer mit Blick auf die Ostsee und habe das Frühstücksbuffet genossen. Vielen Dank für die erholsamen Tage, die ich dort verbringen konnte. Damp ist eine Reise wert! Ich komme gerne wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ferienhaus sehr modern! Mit Kindern perfekt!
Ein tolles Reihenhaus mit viel Raum für Kinder. intelligente Architektur mit viel Charme. Sehr guter Preis und wirklich Lohnenswert!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, tolles Haus, wir kommen wieder!
Wir haben eines der im Jahr 2013 neu gebauten Premium Ferienhäuser gebucht und waren begeistert! Die Einrichtung ist hell, modern und zeitgemäß. Der Platz im Haus war super! Lediglich die Matratzen waren für uns etwas zur hart, das ist aber reine Geschmackssache... Die Anzahl der Handtücher beim Bezug der Wohnung war mehr als ausreichend! Auch die Ausstattung der Küche war super! Auch das neue Schwimmbad hat uns gut gefallen. Die Sauna dort ist ebenfalls super! Alles in allem war es für uns ein sehr erholsamer…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr tolles Hotel
Wir reisen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder zufrieden. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich und immer sehr lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind zwar teilweise schon etwas älter aber sauber und es sind sehr bequeme Betten vorhanden. Wir kommen sicher auch im nächsten Jahr wieder.
Dolores-Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Modernisierung der Hotelzimmer wäre empfehlenswert
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer könnten gerne renoviert und modernisiert werden. Der Flair der 70/80er Jahre ist überall zu sehen. Positiv zu erwähnen sind die neuen Ferienhäuser, die von außen betrachet sehr schön eingerichtet und modern ausgestattet sind. Des Weiteren wurde das alte Aqua Tropicana abgerissen und hier entsteht z.Zt. das neue Entdeckerbad. Die Baumassnahmen zeigen schon, welch enormes Vorhaben dahinter steckt. Modernisierter Edeka Markt mit angeschlossener Bäckerei…