Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (5.755)

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel
Gut für einen Kurzurlaub, allerdings beeinträchtigt der Klinikbetrieb die Urlaubsatmosphäre etwas. Schade ist, dass der Pool für Hotelgäste erst ab 16Uhr nutzbar ist und dass Wellnessanwendungen am Besten vor Anreise noch gebucht werden sollten, da es vor Ort durchaus zu spät sein kann. Der Saunabereich ist zu empfehlen - vielfältig und erholsam. Ein Zimmer mit Meerblick ist ein Muss, schon alleine für den Sonnenaufgang.
Claus peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Haus trotz wenig Sitzplätze
Alles große Klasse: Küche ,Bad ,Kamin.Toll auch im Winter.Für vier Personen zu wenig Sitzplätze im Wohnzimmer. Betten deutlich zu hart. Bitte einen Sessel mehr
Richard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hunde-freundliches Hotel mit klasse Hundestrand!!!
Hallo, Wir waren kurz vor den Sommerferien 2014 für 2 Nächte & 3 tage in Damp. Leider war es viel zu kurz da wir uns dort wirklich sehr erholen konnten. Das Hotel ist voll im 70er Jahre Stiel (Das gilt für das Hotel auch auch die Zimmer) und ehrlich gesagt fühlt man sich schon etwas in der Zeit zurück gesetzt ABER wir sind auch nicht nach Damp gefahren um den ganzen Tach uff'em Zimmer zu hocke!!! Nein, vielmehr haben wir Ostsee Resort Damp ausgewählt weil es ein Hunde-freundliches Hotel ist und vor allem gibt es…

Hauke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr freundlich
Die Angebote der Gastronomie und Freizeit sind sehr gut und der umgang mit den Gästen ist sehr nett also nur zu empfehlen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Es hat alles gepasst
Wie haben uns den 4 Tagen sehr wohl gefühlt und es nicht bereut kurzfristig den Urlaub gebucht zu haben. Der Wellnessbereich war sehr schön und auch die Angebote für die Kinder wurden gut genutzt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder super! War schon mehrmals da!
Die Service-Kräfte sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist der Hammer. Und erst die Sauna! Habe noch keine bessere gefunden. Ich komme immer wieder.
Melli(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Lage, super Ausstattung, sehr guter Service
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten (Wellness, Sport, Strand)! Zimmer, Service und Gastronomie waren super, ebenso die Anwendungen im Wellnessbereich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Richtig gut
Hier hat man alles was man braucht; egal welches Wetter ist, einem wird eigentlich nie langweilig vor Ort. Ein riesiges Freizeitangebot kombiniert mit einer wirklich schönen Anlage machte unseren Sport- und Wellnesurlaub zu einer wirklich runden und gelungenen Sache. Das Frühstück fand ich auch sehr gelinden und reichhaltig. Der Wellness-und Saunabereich ist top mit einer Aussicht auf die Ostsee die ihres Gleichen sucht!!! Das Hotel ist zudem neu renoviert, man fühlt sich auf anhieb in dem Zimmer wohl.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness-Kurzurlaub an der Ostsee
Sauberes Hotel, trotz der Größe keine "Bettenburg-Athmosphäre", freundliches Personal. Zimmer mit TV und kleinem Balkon mit Blick auf die Ostsee. Frühstücksbuffet sehr gut, Abendessen eher dürftig, dafür aber nette Restaurants in der Umgebung. Kostenlose Parkmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Schwimmbad eher "Reha-Flair", dafür ein sehr ansprechender und vielseitiger Saunabereich mit Aussensaunen, Dampfbädern, einem Pool und einem schönen Ruhebereich. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Angenehm überrascht
gut gepflegte, saubere Anlage in ruhiger Umgebung mit sehr guter Gastronomie bei hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis; für uns als Start- und Zielort einer mehrtägigen Radtour ideal